Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Прически для настоящего мужчины - Брэд Питт



Главная » Прически знаменитостей » Прически для настоящего мужчины - Брэд Питт

Прически Брэда Питта очень аккуратны, просты и удоюны в повседневной жизни, эти прически не требуют особого ухода, единственное условие - волосы должны быть чистые и здоровые. Однако простота этих причесок не мешает им быть модными и сексуальными. Давайте рассмотрим вариации мужских причесок для коротких волос от Бреда Питта.

Прическа №1



Брэду удалось спрятаться под темными очками на премьере фильма "Тринадцать друзей Оушена", однако утаить стильную прическу ему не удалось. прическа выполнена на основе довольно простой стрижки, главным украшением которой являются утонченные кончики волос. Этот стиль прически подойдет парням с тонкими прямыми волосами, желающим чтобы их волосы выглядели более объемно. Подходит для типов лица: овальное, продолговатое, квадратное, сердцевидное и алмазное (подробнее о - формах лица). Укладка для этой прически очень проста - немного геля или воска вотрите пальцами в венюю часть, придавая волосам объем и текстурность.

Прическа №2



Брэд в очередной раз представляет величественную прическу для городского денди. Волосы на затылке и по бокам были укорочены и утонченны, верхняя часть волос имеет большую длину и отфилированны. Эта прическа подходит для круглой, овальной, сердцевидной и треугольной формы лица. С помощью небольшого количества воска придайте волосам верхней части головы текстурность, а волосам по бокам и задней части гладкость - прическа готова.

Прическа №3



Следующая прическа выполнена в более выдержанном, строгом стиле. Волосы имеют объем от корней, который можно достичь при сушке волос феном, направляя их вверх. Боковой пробор придают этой прическе особый шарм. Используйте немножко геля или воска для придания волосам более "растрепанного" вида.



Прическа №4



Эта прическа выполнена на более длинных волосах, Кончики волос были подстрижены бритвой, для эффекта "рваных прядей". В сочетании с французской бородкой эта прическа выглядит очень сексуально и элегантно. Выполнить укладку довольно просто - необходимо всего лишь с помощью небольшого количества крема для формирования или воска придать отдельным прядям волос направление. Вы можете экспериментировать с направлением волос и объемом.

Прическа №5



Совсем недавно Брэд Питт сделал себе стрижку в военном стиле. Прическа подходит для парней занимающихся спортом и ведущим активный образ жизни.




Смотрите также:


Свадебная прическа с элегантными прядями-перьями
Свадебная прическа с элегантными прядями-перьями
Пушистая укладка стрижки каскад
Пушистая укладка стрижки каскад
Новогодняя прическа Сложный шиньон
Новогодняя прическа Сложный шиньон
«Горячие» прически: фен, утюжок, термобигуди
«Горячие» прически: фен, утюжок, термобигуди



Комментарии



Сообщений 4, на страницах: 1
добавить сообщение
Гость
пользователь
Гость
Сообщений: 1
13 декабря 2009 в 13:11

дайте еще информации о его прическах и стрижках


Гость
пользователь
Гость
Сообщений: 1
21 декабря 2009 в 06:31

Круто, симпотяга классные прически

freeeboy
пользователь
freeeboy
Сообщений: 18
06 апреля 2010 в 22:17

ответ на первый коммент можно искать здесь http://shopper.ua/2010/04/modnye_strizhki_2010/

Гость
не авторизован
Гость
27 февраля 2011 в 18:52

вот модные мужские стрижки и мнения ведущих парикмахеров страны shopper.ua/2010/12/modnye-muzh...ki-2010-2011-otzyvy-ekspertov/

Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
прикрепленное изображение


Сообщений 4, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.