Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн
Случайные прически из каталога причесок:

ошибка!


Какие прически носят знаменитости?



Главная » Прически знаменитостей » Лучшие прически знаменитостей



Кристина Агилера с новой прической “прямой короткий боб”. Таких коротких и прямых волос у нее не было до этого. Последний раз ее волосы имели такую длину в 2004, но тогда у нее были большие кудри.

Кристина имеет идеальную форму лица для боба (овал), а вот к такой степени ровности волос и их длине публике еще нужно привыкнуть. Раньше, пару лет до этого, она носила длинные волосы, вьющиеся волнами. И теперь после основательной переделки изменилось все – и длина, и форма, и структура волос. Это интересное решение – ее мягкие черты лица контрастируют с резкостью формы прически.



Хиллари Дафф (22) недавно обручилась и на этом фото она на годовщине журнала Good Housekeeping. Она носит классическую шиньонную прическу. Ее волосы зачесаны назад в низкий узел прямо за ушами. Он специально сделан нетуго, а также неподобраны некоторые волосы. Хороший выбор для вечеринки!



Алиссия Милано (37) выглядит как всегда прекрасно со своими длинными волосами с мелированием. Она еще не уступила искушению вернуться к ее знаменитой короткой стрижке, даже при том, что такие стрижки сейчас очень популярны.
Лесли Кэй (44) выглядит превосходно со своей короткой женственной стрижкой. Этой прическе придают невесомость загнутые вверх концы и слегка взъерошенные местами волосы. А длинная челка, уложенная под четким углом придает виду драматичность.





Дженнифер Лав Хьюит (31) с пышной вечерней прической средней длины. Контуры прически смягчены легкими волнами на лбу.



Джанет Джексон (43) на прьемьере "Why Did I Get Married Too?" в Нью-Йорке. in New York City.
У певицы прекрасные сияющие длинные волосы и элегантная косая челка.



Лэйси Браун (24) с интересной короткой стрижкой и темно-красным цветом волос. Это была одна из самых выделяющихся причесок на награждении “American Idol” в этом сезоне. В этой прическе присутствуют четкие углы в челке и выразительные обратные завитки на боках, плюс заостренная верхушка. Это плохо видно спереди, но сбоку возле ушей уложены заостренные прядки. Это достаточно сложная прическа, но очень задорная и живая. Между прочим, Лейси Браун - владелица парикмахерского салона. Хороший вкус!



Дженнифер Анистон (40) выглядит мило с невидимкой на челке, а ее слегка взъерошенные кудри очень сексуальны. У нее хорошая форма лица, поэтому ей можно экспериментировать с разными прическами.



Джессика Альба (28) выглядит мило как всегда на премьере нового фильма, романтической комедии “Valentine's Day”. В этом фильме у Джессики длинные ровные светлые волосы. Сейчас же она брюнетка с короткой стрижкой и длинной хаотичной челкой.



Джулия Робертс (42) с длинными вьющимися волосами в Лос-Анжелесе. Американская любимица прошлых лет опять возвращается к блонду, кстати однажды она сказала, что и есть натуральная блондинка.



Рианна (22) оригинальничает с новой необычной прической. Большие контрасты и великолепная игра со своей внешностью – вот что делает эта певица. То длинные, классические, то покрашенные местами в красный, а теперь вот такие волосы! Экспериментируйте и Вы!



Никола Робертс с огромным уложенным бобом говорит речь в Палате Общин в Лондоне. Эта рыжеволосая звезда носила очень длинные волосы несколько лет назад.




ошибка!

Комментарии:



Сообщений 1, на страницах: 1
добавить сообщение
юля
пользователь
юля
Сообщений: 1
02 июня 2011 в 10:08

помогите плиз, скажите как называется прическа линдси лохан, которая была у нее в фильме "крутая джорджия,":)
жду ваших ответов)))


Сообщений 1, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.