Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Интересные факты, изобретения и истории о волосах, стрижках прическах



Главная » Полезные статьи » Интересные факты

Страницы:

 
1

Раскрыта тайна вьющихся волос
Раскрыта тайна вьющихся волосУчёные из исследовательского подразделения фирмы Loreal раскрыли секрет вьющихся волос, сделав возможным поиск принципиально новых способов изменения причёски.

Стулья из человеческих волос
Стулья из человеческих волосРаскоряченный дядька на снимке с ножницами в руках — это 49-летний англичанин Рональд Томпсон (Ronald Thompson). Он профессиональный парикмахер, но оставил профессию, чтобы продолжить работать с человеческими волосами. Рональд сделал из них стул, который вы видите на фото, и теперь может сидеть на чужих волосах. Жутковато? Как сказать.

100 лет шампуню
100 лет шампунюВ 2003 г. исполняется 100 лет с момента изобретения шампуня - ровно столетие назад, в Германии, химик Ханс Шварцкопф впервые представил душистый фиалковый шампунь с логотипом в виде черноволосой головы. А год назад, в 2002 г., клиенты салонов-парикмахерских познакомились с обновленной линией по уходу за волосами Bonacure от Schwarzkopf Professional.

История прически
История прическиВся история парикмахерского дела началась с того момента, когда человеку захотелось украсить свой облик, чтобы выделиться. Первобытный человек посмотрел в реку, увидел свое отражение и подумал, что его космы, перехваченные леопардовой шкуркой, будут выглядеть гораздо интереснее, чем просто болтающиеся без ничего. "А почему бы и нет?" - подумал древний человек и начал воплощать на практике свой грандиозный замысел.

Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цвет
Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цветДля женщин в возрасте новинка стала бы панацеей. Ведь несмотря на обилие всяческих красок для волос, остановить старение, выражающееся, прежде всего, в седине волос, мечтает каждая представительница слабого пола.

Эко-дизайн прически - животные из волос
Эко-дизайн прически - животные из волосЯпонский дизайнер Наги Нода, представила коллекцию из 15 моделей волосяных шляп, имитирующих животных. Нода, которая скончалась в 2008 году, была известна своими странными произведениями, которые раздвинули границы понимания искусства, и волосы шляпы не были исключением.


Страницы:

 
1








Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.