Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Фотографии красивых стрижек



Главная » Полезные статьи » Мода » Фотографии красивых стрижек

Этот год требует от женщины одного – быть женщиной! И не стесняться этого. А что как не волосы подчеркивают нашу женственность, шарм и красоту? Поэтому в новом году стоит уделить им особое внимание.

Длина и стрижки



Чтоже, мода милостиво позволяет нам самим решать, какую длину предпочесть. В моде как короткие стрижки, так и длинные волосы.



Основа стрижки – классические боб, каре и сэссон со всеми возможными вариациями на эти темы. Впрочем, в коротких структурированных стрижках демократичный 2013 тоже нам не отказывает.



Особенно 2013 любит забавляться с челками, укладывая их так и сяк, отпуская ниже бровей или, наоборот, сводя суровой стрижкой практически на нет.

Стайлинг



Здесь грядущий 2013 прежде всего требует небрежности и, одновременно, ухоженности, чем вторит французам, утверждающим, что красивые волосы – это уже прическа.





Здоровые, чистые и блестящие волосы, чтобы не обидеть 2013, лучше всего уложить небрежными локонами. Грядущий год не требует четких волн и налакированных укладок, ему нужна лишь естественная небрежность, которая дается порой очень тяжело!



Впрочем, если ваши волосы не в духе и не желают естественно виться даже после внушительной порции укладочных средств и сгоревшей от перенапряжения плойки, не стоит переживать – к небрежным пучкам 2013 тоже благоволит. За что ему, в эпоху теплых шапок, большое человеческое спасибо.



Особенно благосклонен 2013 к косам, что тоже не может не радовать.

Цвет



Здесь 2013 диктует монохромность, отдавая предпочтение огненно и светло-рыжему, черному, каштановому и, конечно же, великому и ужасному блонду. Монохромность, требуя одного цвета, разрешает вдоволь позабавиться с его оттенками, что, конечно, весьма отрадно. Блонду, как и всегда, позволено гораздо большее, и он вполне сочетаем с темными прядями.



К молодежи 2013 не столь строг и готов простить экстравагантные эксперименты с цветом. Впрочем, здесь 2013 благоразумно предлагает ставить колористические эксперименты не со своими волосами, а с наращенными прядями.Так что же требует от нас 2013? В общем-то, ничего особенного, просто быть собой и наслаждаться этим!




Смотрите также:


Молодежная прическа с мелированием
Молодежная прическа с мелированием
Воздушная прическа для средних волос
Воздушная прическа для средних волос
Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цвет
Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цвет
Короткая прическа для кучерявых волос
Короткая прическа для кучерявых волос



Комментарии



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.