Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Прически на каждый день:



Главная » Полезные статьи » Советы профессионалов » Прически на каждый день

Сплетите часть волос в мягкую косичку сбоку на голове, так, чтобы она оставалась прямо за ухом. Соберите волосы с другого бока и, слегка скручивая, соедините с косичкой.

Сделайте пробор посередине, разделите волосы на две пряди по обе стороны головы. Скручивайте волосы так, чтобы они свернулись в кольцо до самых кончиков. Укоротите прядь, приподняв кончики волос до мочек ушей. Закрепите волосы заколкой

Волосы расчесывайте до тех пор, пока они не будут лежать ровно и гладко. С помощью расчески разделите волосы на маленькие пряди, двигаясь от макушки вниз и оставляя волосы сзади за ушами. Можно сделать любое количество прядок. На каждую прядку надеть резиночку, закрепляя на уровне шеи. В результате должны получиться маленькие хвостики.

Приподнимая волосы, беспорядочно закручивайте их в прядки в направлении от лица, так, чтобы голова была украшена прядками повсюду. Подгибая их концы, надевайте зажимы.

Нанесите на волосы мусс для укладки, позволяющий придать форму прическе. С помощью щипцов для завивки сделайте волосы волнистыми от корней до кончиков. Чтобы добиться эффекта растрепанных и небрежно уложенных волос, расчешите их руками. Чтобы удачно дополнить прическу, можно просто надеть повязку. Самые смелые готовы экспериментировать со своими волосами, создавая нечто экстравагантное.



Расчешите волосы на пробор, деля их на 2 части. Повязку из бисера нужно надевать плавно, с тем, чтобы верхние пряди оставались гладкими и прямыми. Приподнимайте пряди по бокам, подгибая их так, чтобы они не были туго стянуты и собирайте вместе на затылке. Подвернув концами внутрь, подколите шпильками. В зависимости от длины волос, прическу можно слегка изменять.

Для особенных случаев. Щипцами для завивки сделайте волосы волнистыми по всей длине. Расчешите их пальцами и соберите в прядь сбоку на макушке. Завяжите ее узлом, закрепив шнуром или кожаным ремешком так, чтобы кончики свисали.

Если нет времени на непростые укладки, воспользуйтесь заколками. Придайте волосам объем, сделав начес, а затем расчешите верхние пряди так, чтобы нижние сохраняли пышность. Собрав волосы на одну сторону, зафиксируйте их с помощью заколок-клипс. Для большей естественности расположите заколки по диагонали

Зачешите волосы назад и соберите на затылке. Закрепите волосы широкой заколкой-резинкой, которая придаст вашему облику завершенность.

Выберите прядь волос на затылке и поднимите к макушке. Соедините с прядью, забранной к макушке спереди. Чтобы зафиксировать получившийся хвост, воспользуйтесь заколкой-папильоткой. Закрепите еще три хвостика, собранных на макушке с помощью таких же заколок. Конечный результат - прическа напоминает короткую стрижку с удлиненными прядками в передней части.

Заколка-манжета позволит зафиксировать эту прическу. Соберите волосы сзади на уровне шеи, так, чтобы при этом пряди спереди лежали свободно. Закрепите хвост с помощью резинки, находящейся внутри заколки.

Источник: www.make-up.ru




Смотрите также:


Эко-дизайн прически - животные из волос
Эко-дизайн прически - животные из волос
Забудем о стрижке
Забудем о стрижке
Многослойная прическа для тонких волос
Многослойная прическа для тонких волос
Как ухаживать за париком
Как ухаживать за париком



Комментарии



Сообщений 1, на страницах: 1
добавить сообщение
Гость
пользователь
Гость
Сообщений: 1
15 апреля 2011 в 12:48

мне нравится.


Сообщений 1, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.