Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн
Случайные прически из каталога причесок:

ошибка!


Волосы: испытание влажностью:



Главная » Полезные статьи » Советы профессионалов » Волосы: испытание влажностью

Весна и следующее за ним лето – сезоны с повышенной влажностью, которая становится постоянно причиной беспорядка на вашей голове. О том как с ним бороться Вы узнаете в нашей статье.

Кудри



Даже маленький намек на завитки превращается в пышную копну кудрей при взаимодействии волос с влажным воздухом. Секрет состоит в отягощении волос кондиционирующей обработкой и специальными продуктами, которые блокируют влажность.

Для большей упругости попросите парикмахера сотворить многослойную стрижку. Если у вас длинные волосы, самый короткий слой должен быть все еще достаточно длинным, чтобы заплести волосы в хвостик.

Для коротких волос подойдет сушка феном с использованием крема для вьющихся волос и сияющей сыворотки, чтобы избавиться от выбивающихся волосков и придать очертание кудрям.

• Трогайте волосы как можно реже, чтобы не создать взъерошенность на голове. И, по тем же причинам, не используйте расческу.
• Не используйте чрезмерное количество шампуня. Если вы обычно моете волосы каждый день, увеличьте интервал, например, до двух дней между мытьём. Если вы моете волосы через день, переходите на систему раз в три дня.
• Увлажнение, увлажнение, увлажнение. Увеличьте еженедельную обработку протеином, чтобы укрепить волосы и повысить их сияние.



Волны



Когда воздух слишком влажный, выпрямленные волосы все равно станут пышными... Естественный образ более легкий и более сексуальный.

• Вместо расчески взбейте волосы кончиками пальцев. Как только волосы высохли, аккуратно поместите руки в шевелюру и массируйте корни. Это сделает прическу более законченной и избавит вас от взъерошенности.
• Если вы сушите волосы щеткой, используйте специальные крема, балансирующие объем. Вы накручиваете волосы, позволяете им сушиться, укладываете, и затем используете небольшое количество средства, чтобы придать им сияние и форму – это классика.
• Регулярно подрезайте отросшие кончики, чтобы волосы всегда выглядели здоровыми и ухоженными.

Тонкие + прямые



В то время, как влажность может делать тонкие волосы слабыми, она также придает им структуру и делает более густыми.

• Наслоенная челка создает мягкость и смотрится значительно легче, чем прямые версии одной длины, которые прилипают к вашему лбу, когда вы потеете, и являются причиной появление прыщей.
• Будьте естественными. Если волосы короткие, уберите их назад или просто распустите в ребяческом стиле".
• Несколько светлых прядей добавят волосам текстуру и форму. Однако помните, что высвечивание сделает волосы более слабыми и более восприимчивыми к влажности.
• Мойте волосы каждый день и избегайте тяжелых кондиционеров. Отлично подойдут объемные формулы.

Густые + прямые



Основная проблема – получить действительно гладкие волосы.

• Слоистые стили, подобно градуированному бобу или длинной стрижке "паж", помогут не потеряться лицу в большой массе волос. Также может помочь челка. Когда вы выходите из душа, втирайте в волосы смесь кондиционера и моделирующего блеска или крема для сияния.
• Мойте волосы каждые три–четыре дня. Таким образом, вы избежите объемной текстуры.
• Сфокусируйтесь на сиянии. Грубые волосы имеют естественную форму. Что вам необходимо сделать, так это добавить сияние и уменьшить объем

Изящные варианты



Коса
Обычная косичка, как и косичка, закрученная в рогалик, является невероятно изящной и настолько непритязательной, насколько это может быть. Закрепите кончики резинкой или кусочком кожаного шнурка - оба варианта смотрятся очень изящно.

Ободок
Не стоит особо мудрствовать. Зачешите волосы назад, закрепите ободком - и вы станете девушкой из 60-ых. Ободок или лента, которую вы выбираете, являются ключевым моментом. Нам нравится широкая, черная эластичная лента, она подходит абсолютно всем, и делает образ очень модным и современным.

Конский хвост
Такой сексуальный, такой классический – высокий, низкий, закрепленный тоненькой резинкой или толстой тканью. Чтобы избавиться от выбивающихся прядей по линии роста волос, нанесите небольшое количество моделирующего крема на зубную щетку и пригладьте их.

Короткая мальчишеская стрижка
Очень шикарный и современный в наши дни вариант, независимо от текстуры волос. А неаккуратные пряди добавляют ей женственности.




ошибка!

Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.