Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн
Случайные прически из каталога причесок:

ошибка!


Время стайлинга - пяти- или десяти- минутные укладки:



Главная » Полезные статьи » Советы профессионалов » Время стайлинга

Звонит будильник, и вы принимаете вертикальную позу. Ваши волосы, к сожалению, тоже. Времени мало. Палочка-выручалочка - пенка для стайлинга. О чудеса, которые можно сотворить своими собственными руками с помощью пенки для укладки, читайте в этой статье.

Не всегда ранним утром легко сделать красивую укладку, которая сохраняла бы свою форму целый день. Однако давайте попробуем прибегнуть к помощи нашего верного помощника - пенки для стайлинга. Это замечательное средство поможет вам если, например Ваши короткие или полудлинные волосы торчат во всех направлениях. При длинных же волосах, пенка может оказать неоценимую помощь при расстановке акцентов.

Для двухминутной укладки соберите волосы на затылке в смелый хвост. Вытяните длинную прядь из надлобной зоны и выпрямите пенкой, зафиксируйте ее форму и место - сбоку. С помощью небольшого количества пенки создаем зигзагообразный пробор.



Блиц-стайлинг для длинных волос:

расчешите щеткой и закрепите заколкой на затылке, высушите прядь из надлобной зоны, разгладьте ее пенкой и заколите сбоку.



Выпрямляя отдельные зоны, можно делать разнообразный стайлинг.

Креативный стайлинг позволяет с помощью пенки создавать каждый день индивидуальные варианты прически.



Сегодня Она настроена романтически. Настроение прически - где-то от высокомерии до задора. В надлобной зоне природные локоны выпрямляются пенкой для стайлинга и туго забираются назад. В итоге получается - холодный гламур. В затылочной зоне кудрявая грива закрепляется крупной заколкой, так, чтобы волосы расходились веером. Локоны же могут виться, сколько им захочется, и ловить лучики солнца. Чтобы форма сохранялась целый день - нанесите на кончики волос пенку.

Необходимо добавить объем?

Это можно сделать несколькими способами. Сначала распределите пенку для укладки по влажным, только вымытым волосам. Разделите волосы на пряди и накрутите их на несколько круглых щеток. Теперь тщательно просушите волосы феном.

Совет: для этого способа используйте только качественные щетки, иначе волосы запутываются и вынимаются с большими потерями.

Другой способ создания объема, который также является лечебным мини-курсом, дает лечебный кондиционер, содержащий восстанавливающие и укрепляющие волосы компоненты. После мытья жидкий кондиционер втирается в волосы и не смывается(!). Теперь аккуратно расчешите волосы и накрутите их на бигуди-липучки. Затем хорошенько высушите волосы феном или же естественным образом.



Прическа-прима: выпрямите локоны пенкой, заколите длиной заколкой в затылочной зоне, так чтобы волосы "развернулись" веером, немного пенки на кончики волос - и але-оп... прическа готова!




ошибка!

Комментарии



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.