Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Гороскоп причесок и стрижек



Главная » Полезные статьи » Все о красоте волос » Гороскоп причесок

Создавшие гороскоп причесок и стрижек астрологи считают, что каждый знак зодиака имеет свою специфическую прическу или стрижку, которая максимально отобразит ваш внутренний мир как представителя зодиакального знака и представит вас для окружения в самом наивыгодном свете.

ОВЕН

Многие женщины имеют от природы волнистые волосы. Динамичность и неисчерпаемую энергию вашего знака лучше всего выразит короткая стрижка «под мальчика». Кончики волос уложите специальным воском так, чтобы был эффект легкого беспорядка.

ТЕЛЕЦ

Достоинства этого знака подчеркнет прическа, открывающая шею, или стрижка «каре» с неравной длиной волос. Дополнительный шарм и завершенность придаст временное окрашивание волос пенкой золотистого и медного оттенков.

БЛИЗНЕЦЫ

Рекомендуется простая стрижка, которую легко трансформировать укладкой в зависимости от ситуации и настроения. Подойдет легкая «химия». Для волнистых волос — ступенчатая стрижка. Укладка — объемная, с помощью мусса и пальцев.

РАК

Для прямых густых волос, характерных для Раков, идеально «градуированное каре». Для торжественного случая попробуйте уложить с помощью геля отдельными прядками и закрепить их модной декоративной застежкой или гребнем.

ЛЕВ

Волосы лучше всего постричь по одной линии и уложить в пышную прическу с помощью фена и круглой щетки. Царственный вид Львицам придаст укладка, в которой волосы приподняты над висками и убраны назад.

ДЕВА

Трудолюбивые Девы любят маленькую аккуратную прическу и подвижную укладку. Если у вас волосы средней длины, их можно осветлить теплыми золотистыми оттенками. Укладка волос для вашего знака должна быть несложной.



ВЕСЫ

В прическах ценят простоту и изысканность. Весам рекомендуется стрижка «каскад» с длиной волос до мочки уха. Во¬лосы можно окрасить многоцветным мелированием, использовать эффект отросших волос и придать темной окраской глубину корням.

СКОРПИОН

Густые, тяжелые волосы женщин-Скорпионов будут выглядеть более пышно, если сделать стрижку «каре» чуть ниже уровня уха. А укладка этой прически будет зависеть от вашего настроения. Женщинам рекомендуется окрашивать волосы в яркие, насыщенные цвета, ведь интенсивность — ключевое слово Скорпиона.

СТРЕЛЕЦ

Свободный и стремительный характер Стрельцов должен найти в прическе свое отражение. Для весны можно рекомендовать стрижку «каскад» на кудрявых волосах длиной чуть ниже плеч.

КОЗЕРОГ

Их прически всегда строги и сдержанны. Но даже традиционная стрижка с челкой и прямыми волосами до плеч будет смотреться свежо и оригинально. Молодым подойдут слегка растрепанные волосы, зафиксированные воском и лаком.

ВОДОЛЕЙ

Чрезмерная экстравагантность в прическе характерная черта этого знака, попробуйте окрасить волосы в оригинальный цвет. Можно использовать и украшения для волос — сверкающие заколки с камнями или в виде жучков.

РЫБЫ

Для женщин-Рыб актуальными будут маленькая головка и маленькая укладка. Волосы можно постричь в среднее «каре» и уложить в гладкую, не очень пышную прическу.

Источник: JustLady.ru




Смотрите также:


Элегантная женская стрижка с пышным затылком
Элегантная женская стрижка с пышным затылком
Выполнение вечерней укладки - плетение
Выполнение вечерней укладки - плетение
Прическа для коротких волос с кучерявым затылком
Прическа для коротких волос с кучерявым затылком
Женская стрижка-шапочка для средних волос
Женская стрижка-шапочка для средних волос



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.