Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Подбор причесок в зависимости от формы лица:



Главная » Полезные статьи » Все о красоте волос » Подбор причесок от формы лица

Бывает очень сложно подобрать прическу, именно ту, которая будет идеально подходить тебе, и в тоже время, скрывать все недостатки и подчеркивать достоинства внешности.

Мы знаем, что на выбор прически влияют многие факторы: цвет волов, природный рост волос, структура волос, форма лица. При этом выбор прически в зависимости от формы лица (круглое лицо, овальное лицо, квадратное лицо, продолговатое лицо, грушевидное лицо, сердцевидное лицо) играет не последнюю роль в создании совершенного образа.

Чтобы определить форму лица, следует оттянуть волосы назад, стараясь как можно лучше открыть его. Стоя перед зеркалом попытайтесь сопоставить все указанные в таблице формы лица со своим собственным. Вполне возможно, что Вы не сможете с абсолютной уверенностью определить его форму, 100% сопоставив картинки с реальностью. Попытайтесь лишь уловить мимолетные сходства. Также при выборе прически следует учитывать рост и особенности структуры ваших волос.

Цель подбора прически в зависимость от формы лица состоит в том, чтобы с помощью волос создать иллюзию совершенной формы лица. Вот - примеры различных лицевых форм и типов стилей волос, которые являются наиболее подходящими для этих форм.

Овальное Лицо:



Девушкам, имеющим овальную форму лица может идеально подойти фактически любой стиль волос. Эта форма лица является совершенно симметричной и любой стиль, будь то длинные или короткие волосы, будут отлично смотреться.

Круглое Лицо:



Девушкам, имеющим круглое лицо, можно посоветовать делать объемные в верху прически. Это поможет создать образ лица более тонкой формы. Волосы могут быть стилизованы по ушам и щекам или к одной стороне. Если Вы желаете носить челку, зачесывайте ее к одной стороне. Не следует носить челку полностью прикрывающую лоб.



Квадратное Лицо:



Для квадратного лица, акцент в прическе должен быть сделан на лоб, с целью, как можно больше, визуально приподнять его. Волосы ниспадающие на лоб и щеки визуально изменяет форму лица, делая его более узким и придавая мягкость. Челку и пряди можно хорошо отфилировать. Асимметричные прически очень подойдут для этой формы лица.

Грушевидное Лицо:



Волосы должны быть пострижены так, чтобы создать как можно более объемный вид у вершины головы. Пряди волос по щекам должны быть значительно менее объемными, либо вообще отсутствовать. Это визуально увеличивает лоб. Так лицо с помощью прически становиться более совершенной формы.

Продолговатое Лицо:



При данной форме лица следует добавить объема по линии скул, что наряду с челкой, позволит лицу казаться короче и шире.

Ромбовидное Лицо:



Для девушек имеющих эту форму лица стоит носить прически открывающие линию скул, чтобы визуально создать дополнительный объем на линии подбородка и лба. Совсем коротких стрижек следует избежать.

Сердцевидное лицо:



Чтобы визуально уменьшить ширину лба, челку стоит разделить ровный пробором, и слегка открыв центр лба, зачесать ее к одной либо по двум сторонам. Прически длиной для плеч идеально подойдут для Вас.

Источник: salon4u.ru




Смотрите также:


Мужские прически для длинных волос
Мужские прически для длинных волос
Народные рецепты для ухода за сухими волосами.
Народные рецепты для ухода за сухими волосами.
Пышная укладка прически каскад
Пышная укладка прически каскад
Весенние прически - праздники продолжаются!
Весенние прически - праздники продолжаются!



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.