Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн
Случайные прически из каталога причесок:

ошибка!


Весенние прически - праздники продолжаются!



Главная » Полезные статьи » Все о красоте волос » Праздники продолжаются

Пусть отшумели новогодние торжества, пусть закончились банкеты... Желание выглядеть привлекательной осталось и непременно должно быть удовлетворенно. Впрочем, почему нет? Разве нужен повод, чтобы вдруг стать красивой?

Шикарно!



Волнистые локоны - как раз для вечеринки: они долго сохраняют свою форму. А делаются очень легко: во влажные волосы втирается пена для фиксации, затем прядь за прядью волосы накручиваются на крупные бигуди и высушиваются. Бигуди аккуратно снимаются, локоны не расчесываются, а слегка взбиваются пальцами.

Пушистые кончики



Идеальная основа для вечерней прически - градуированный "боб". Нанесите немного жидкого геля на влажные волосы, сделайте боковой пробор и подкрутите феном самые кончики.



По-детски мило



Специальной расческой с хвостиком разделите волосы на 2 части зигзагообразным пробором, завяжите два хвостика и сильно накрутите щипцами каждый. Закрепите кудряшки невидимками. Все!

Гладкая укладка



Просто и... невероятно стильно - рваные кончики, срезанные по косой линии. Сделайте боковой пробор и высушите волосы, направляя их внутрь с помощью круглой щетки.




ошибка!

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.