Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Новогодние приготовления. Последний штрих - причёска!



Главная » Полезные статьи » Все о красоте волос » Новогодняя прическа - последний штрих!

К Новому Году нужно изрядно попотеть, прежде чем сесть за праздничный стол и насладиться «боем курантов»: продумать сценарий, приготовить еду, украсить дом, подобрать наряд и причёску… Этот список может быть бесконечным.

Замечу, что на последнее обычно не хватает ни времени, ни фантазии и приходиться выкручиваться из ситуации самым необычайным образом. Скрутить, к примеру, волосы в хвостик, украсив их дождиком с ватой или того хуже - натянуть шапку Деда Мороза и мило из-под неё улыбаться, как ни в чём ни бывало. Главное, что всё остальное на высоте! Ведь настоящую женщину, подумаете Вы, ценят не за профессиональную укладку, а за умение вкусно приготовить и подать, за искусство быть нежной и обходительной, возможность поддержать разговор, вовремя пошутить и т.д. Без всяких сомнений! Ну, а что говорить, если ко всем этим качествам Вы ещё и красавица, а Вашу голову украшает не игрушечный кокошник в блёстках, а элегантная вечерняя причёска? Тогда Вас будут ценить втройне! Из чего следует вывод, запасайтесь временем и заранее готовьте свои волосы к дополнительным испытаниям: не злоупотребляйте феном, делайте массаж головы, постарайтесь приготовить лечебную маску, что б восстановить утраченный блеск и силу.

Главное, спланируйте все свои приготовления заранее, уделив каждому необходимую долю внимания. И только тогда Вы встретите Огненную Собаку не посеревшей от работы золушкой, а очаровательной принцессой. Причёска

Мы подобрали для Вас причёски, которые одинаково красиво будут смотреться, как в Новогоднюю ночь, так и на любом вечернем мероприятии. Многие из них Вам уже знакомы, так как являются теми классическими причёсками, которые никогда не выйдут из моды.

Для длинных волос



РАКУШКА

Без классического французского пучка набор вечерних причесок для длинных волос будет неполным. Зачесанные наверх волосы и плавные линии прически делают женщину стройнее, выше и зрительно увеличивают длину шеи. Грациозный изгиб ракушки подойдет для любого, даже самого изысканного вечернего туалета, и в то же время прическа эта достаточно универсальна и выглядит уместно как на деловом совещании, так и на балу. При этом все волосы собираются назад, как для конского хвоста, перекручиваются против часовой стрелки до плотного скручивания волос. Перекрученные волосы оборачивают вдоль затылка и вокруг пальца в жгут, подтыкают концы волос в шов и придают ракушке желаемую форму и закрепляют ее шпильками не туго, но надежно.

КОРОНА

Коса, уложенная в виде короны, позволяет создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов. Королевская аура достигается при помощи заплетенного в косу длинного шиньона и нескольких простых секретов. Прическа идеально подходит не только для официальных торжеств, но и выглядит сногсшибательно с одеждой в стиле ретро 30-х и 40-х годов. Каким бы ни было событие, для которого вы сделаете такую прическу, вы в любом случае будете чувствовать себя королевой. Эта вечерняя прическа выполняется с помощью заплетенного в косу шиньона, зажимов и лака для волос.



ВЫСОКИЙ ПУЧОК

При помощи шиньона можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность, перед которыми невозможно у стоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее. Пучок кажется объемным за счет шиньона, но и начес может дать такой же результат. Еще один хитроумный способ - воткнуть вертикально две-три заколки в середину конского хвоста, создавая тем самым каркас для еще более высокого пучка.

ФРАНЦУЗСКИЕ КОСЫ С ЛЕНТОЙ

Это замысловатая вечерняя прическа для торжественных случаев. Заплетаются маленькие, тугие и ровные косички. Для этой прически нужна лента, лучше всего с металлической нитью. Она придает прическе блеск и крепче держится в волосах, чем атласная лента. Прическа выполняется долго, но результат стоит затраченных на нее усилий.

ДУХ СВОБОДЫ

Если хочется сделать вечернюю прическу необычной, можно попробовать сделать зигзагообразный пробор, добавить французскую косу, заплетя ее с затылка ко лбу, и закончить прическу, оставив незакрепленными концы кос на макушке. Конечно, эта модель идет вразрез с традициями и выглядит несколько вызывающе, поэтому она подходит только для смелых женщин.

ВЕЧЕРНЯЯ ПРИЧЕСКА С ВОЛНАМИ

Особенно красивые волны, получаются, если заплести в косы мокрые волосы. После того как косы высохнут, их расплетают и оставляют в распущенном виде. Такая вечерняя прическа выглядит естественно и сексуально. Воспользуйтесь этой хитростью в жаркие летние дни: вернувшись домой к концу дня после плавания, быстро заплетите мокрые волосы в тонкие косички (примерно в двадцать четыре). Вам станет намного прохладнее, и к закату прическа будет готова. Расплетите волосы и идите на танцы. Ряды косичек не делайте слишком ровными, иначе волосы после расчесывания будут свисать отдельными прядями и вы не добьетесь впечатления роскошной волнистой гривы.

ФРАНЦУЗСКАЯ КОСА СНИЗУ-ВВЕРХ

Эту французскую косу начинают заплетать от шеи, затем аккуратно плетут вверх по затылку и заканчивают пучком на передней части головы. Для выполнения прически надо наклонить голову вперед, расчесать волосы и плести косу снизу вверх. Получится коса, не похожая на все другие. Подобная вечерняя прическа создает утонченный и ухоженный образ, но сделать ее по силам только опытным и умелым специалистам.

На короткие волосы



ЧЕЛКА ПРЯДКАМИ

Сделать боковой пробор. Распределить по ладони моделирующий гель и водить по челке изнутри так, чтобы она слегка оттопыривалась. Закрепить лаком.

ВОЛОСЫ ПРЯДКАМИ

Волосы прядками завить на тонкую плойку. Растеребить пальцами.

ГЛАМУР

Жидкость для укладки нанести на влажные волосы. При помощи расчески и ребра ладони сформировать волны, закрепить зажимами. Просушить на воздухе или диффузором..

РЕТРО

В стиле шестидесятых годов: челку разделить средним пробором, развести волосы по обе стороны от пробора, сделав их прямыми и жесткими при помощи пальцев и моделирующего геля. Затылок начесать.

МИЛАШКА

Челку слегка завить плойкой. Сделать неровный пробор, с одной стороны закрепить волосы зажимом. Кончики загнуть на лбу в виде "шестерок".

СЕКСИ

Всклокоченная голова: промять сухие волосы с обьемной пеной, и отдельные прядки протянуть через плойку. Пальцами беспорядочно растрепать прядки вдоль и поперек.

ГРИБОК

После мытья уложить волосы феном вперед через круговую щетку. Кончики слепить восковым гелем.

МОКРАЯ

"Мокрая" прическа: на узкой стороне от пробора зачесать волосы за ухо, на широкой стороне косо уложить на лоб. Предварительно в слегка увлажненные вчесать моделирующий или восковый гель.(этот же прием используют и в следующих прическах!)

ВОЛНЫ НА ВИСКЕ

На широкой стороне от пробора сформировать волнообразный контур..

"ПРИБОЙ"

Спереди назад ужожить параллельные волны с гребешками, просушить диффузором.

ЖАТЫЕ ВОЛНЫ

Боковые партии ребром ладони сдвинуть в волны.

ХОХОЛ ПОД ЭЛВИСА

Вьющиеся от природы волосы. Спереди захватить пальцами, оттянуть назад , скомкать и снова подвинуть вперед. Боковые партии зачесать наверх.

"УКАЗАТЕЛЬ ПОВОРОТА"

Височные партии и волосы надо лбом при помощи геля уложить кольцами.

КРУЖЕВА

Волосы со лба и висков скрутить, обрамляя лицо, закрепить лаком.

В статье использованы материалы сайта www.dix.ru




Смотрите также:


Жгуты, переходящие в пучок
Жгуты, переходящие в пучок
Ретро прически от LOrеal Professionnel осень-зима 2012-2013
Ретро прически от LOrеal Professionnel осень-зима 2012-2013
Вечерняя укладка с жгутиками и хитрым плетением
Вечерняя укладка с жгутиками и хитрым плетением
Прическа с локонами и мелированием
Прическа с локонами и мелированием



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.