Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Выполнение базовой стрижки Полька:



Главная » Домашний парикмахер » Теория » Стрижка Полька


Пример стрижки Полька

1. Начните стрижку с нижней затылочной зоны. Она убирается методом тушевки с небольшим увеличением длины волос по мере приближения к верхней затылочной зоне.

2. Височно-боковую зону, а точнее ее часть высотой 2-2,5 см от уха, отделенную Г-образным пробором, параллельным краевой линии роста волос в этой зоне, стрижем также методом тушевки с небольшим плавным увеличением длины волос. Если Вы недостаточно хорошо владеете этим методом, а также в целях экономии времени и повышения качества стрижки, нижнюю затылочную и височно-боковые зоны можно постричь машинкой с насадкой №2 или №3 с постепенным увеличением угла к голове.

3. Волосы теменной зоны стригутся методом "снятия волос на пальцах". Для этого, параллельно краевой линии роста волос у лба горизонтальным пробором отделяем прядь волос, вычесываем ее перпендикулярно голове. Подстригаем на высоте 3-4 см от корней.



4. Примыкающие к теменной зоне волосы верхней затылочной и височно-боковых зон стрижем на пальцах, отделяя их вертикальными проборами и подстригая так, чтобы с их помощью обеспечить округлую плавную линию перехода от коротко постриженных нижней затылочной и начала височно-боковых зон к удлиненной теменной зоне.

5. Выберите насадку на один номер меньше и пройдитесь машинкой по уже постриженным височно-боковым и нижней затылочной зоне, но не подстригайте их заново, а сделайте кайму из более коротких волос по контуру стрижки (высота каймы в височной зоне и над ушами примерно 1 см, в боковых и в нижней затылочной зонах примерно 2 см. Переход от этой каймы к волосам, расположенным выше должен быть плавным.

6. Машинкой без насадок тщательно выполните окантовку, четко обрисовав контуры стрижки. Висок оформите прямой.




Смотрите также:


Модные волосы весна лето
Модные волосы весна лето
Свадебная прическа с объемом
Свадебная прическа с объемом
Новогодняя прическа с модерной сглаженостью
Новогодняя прическа с модерной сглаженостью
Короткая стрижка с красным мелированием
Короткая стрижка с красным мелированием



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.