Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Выполнение базовой стрижки Полька:



Главная » Домашний парикмахер » Теория » Стрижка Полька


Пример стрижки Полька

1. Начните стрижку с нижней затылочной зоны. Она убирается методом тушевки с небольшим увеличением длины волос по мере приближения к верхней затылочной зоне.

2. Височно-боковую зону, а точнее ее часть высотой 2-2,5 см от уха, отделенную Г-образным пробором, параллельным краевой линии роста волос в этой зоне, стрижем также методом тушевки с небольшим плавным увеличением длины волос. Если Вы недостаточно хорошо владеете этим методом, а также в целях экономии времени и повышения качества стрижки, нижнюю затылочную и височно-боковые зоны можно постричь машинкой с насадкой №2 или №3 с постепенным увеличением угла к голове.

3. Волосы теменной зоны стригутся методом "снятия волос на пальцах". Для этого, параллельно краевой линии роста волос у лба горизонтальным пробором отделяем прядь волос, вычесываем ее перпендикулярно голове. Подстригаем на высоте 3-4 см от корней.



4. Примыкающие к теменной зоне волосы верхней затылочной и височно-боковых зон стрижем на пальцах, отделяя их вертикальными проборами и подстригая так, чтобы с их помощью обеспечить округлую плавную линию перехода от коротко постриженных нижней затылочной и начала височно-боковых зон к удлиненной теменной зоне.

5. Выберите насадку на один номер меньше и пройдитесь машинкой по уже постриженным височно-боковым и нижней затылочной зоне, но не подстригайте их заново, а сделайте кайму из более коротких волос по контуру стрижки (высота каймы в височной зоне и над ушами примерно 1 см, в боковых и в нижней затылочной зонах примерно 2 см. Переход от этой каймы к волосам, расположенным выше должен быть плавным.

6. Машинкой без насадок тщательно выполните окантовку, четко обрисовав контуры стрижки. Висок оформите прямой.




Смотрите также:


Прическа для коротких волос с упругими локонами
Прическа для коротких волос с упругими локонами
Народные рецепты для ухода за сухими волосами.
Народные рецепты для ухода за сухими волосами.
Прически на каждый день
Прически на каждый день
Дерзкая прическа для волос средней длины
Дерзкая прическа для волос средней длины



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.