Горячая статья:

Как сделать интимную прическу самостоятельно?

Интимная прическа - это стрижка и депилляция волос в области интимной зоны. Целю данной процедуры является украшение области бикини, причудливым узором, основной составляющей которого являются Ваши волосы.

Актуальные темы:

Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Это интересно:

Прическа на праздник: фото - галерея

Предлагаем вашему внимание каталог фотографий праздничных причесок к Новогодним праздникам.

Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цвет

Несмотря на обилие всяческих красок для волос, остановить старение, выражающееся, прежде всего, в седине волос, мечтает каждая представительница слабого пола...

История прически

История развития прически и стрижки в различные периоды истории.

100 лет шампуню!

В 2003 г. исполняется 100 лет с момента изобретения шампуня...

бизнес план фитнес
клуба

Раскрыта тайна вьющихся волос!

Ученые из L'Oreal раскрыли секрет вьющихся волос, сделав возможным поиск принципиально новых способов изменения прически.

Парикмахер делает стулья из волос

Рональд делает стулья из волос который вы видите на фото, и теперь может сидеть на чужих волосах.

Добро Пожаловать на форум "Локон"

Главная » Форум » Сайт и форум «Локон» » Добро Пожаловать на форум "Локон"

Сообщений 18, на страницах: 1 2
добавить сообщение
Юлия
Администратор
Юлия
03 июня 2009 в 01:02

Теперь на сайте Локон появился форум. Добро Пожаловать!

Сообщения с форума удаляться не будут кроме случаев:
- СПАМ
- Реклама
- Сообщения содержащие явное оскорбления участников форума

Будьте взаимовежливы!

Вы можете регистрироваться http://lokon.org.ua/.registration для того чтобы:
- избавится от теста Тюринга
- создавать темы
- загружать картинки
- использовать свой аватар
и еще очень много всего приятного ;)

Всего хорошего, мы надеемся форум поможет вам найти новых друзей, которые расскажут много нового о прическах и стрижках, а также вы сможете поделиться своими знаниями с другими участниками форума.

Увидимся в новых темах,
Юлия

ira
пользователь
ira
05 июня 2009 в 10:23

Очень хорошо, что появился такой сайт где можно узнать многое о прическах,новых стрижках.Хотелось бы узнать по проблемам волос.Может кто-то посоветует как избавиться от перхоти есть много средств, но мне пока ничего не подходит.

Рита
пользователь
Рита
05 июня 2009 в 11:19

Отличный сайт, много полезной и интересной информации

ИРИНА
пользователь
ИРИНА
05 июня 2009 в 11:22

Как правильно подобрать шампунь для волос?

Dina
пользователь
Dina
05 июня 2009 в 17:45

ira!
Хочу посоветовать Вам несколько средств борьбы с перхотью:
Ополаскивающий состав
- Отвар крапивы (примерно 0,2 л) смешать с яблочным уксусом (0,5 л) и кипяченой водой (0,5 л). Ополаскивать волосы по вечерам в течение 10 дней.
- Настоять цветки пижмы (1 столовая ложка на 0,4 литра воды) и ополаскивать этим настоем голову через день в течение 3 недель.
Питательная маска:
Измельчить в мясорубке лист алоэ, смешать его с 1 столовой ложкой меда, 1 столовой ложкой касторового масла и 1 желтком. Добавить 1 чайную ложку коньяка. Нанести на корни волос. Обернуть голову махровым полотенцем. Держать 2 часа.
Отлично помогают маски-обертывания от перхоти, особенно если их чередовать. Такая маска применяется I раз в неделю перед мытьем головы.
Вот несколько рецептов:
- 2 столовых ложки горчицы смешать с 1 л воды, нанести на кожу головы и держать 10 минут. Обильно смыть водой;
- ржаной хлеб смешать с настоем трав (крапива, душица, шалфей, подорожник). Далее те же действия, что и в предыдущем случае.
Бальзам для волос:
1/2 стакана березового сока, 1 столовая ложка отвара корня лопуха, 1 чайная ложка коньяка. Втирать в кожу головы сразу после мытья. Не смывать! Можно использовать каждый день.

Гость
не авторизован
Гость
09 июня 2009 в 17:34

Какие средства посоветуете для укрепления волос ребеку 10-12 лет?

Гость
не авторизован
Гость
15 июня 2009 в 13:37

как укрепить волосы? выпадают ужасно, что днлать? из длинных густых волос остался пучёк ;(

Dina
пользователь
Dina
18 июня 2009 в 17:30

Могу посоветовать несколько рецептов народной медицины против выпадения волос. Кстати, лечить нужно не только кожу головы, но и принимать травы внутрь.
Это для наружного применения:
- Ива белая. Хорошо помогает при выпадении волос отвар из листьев, коры для ополаскивания волос.
- Рябина обыкновенная. Приготовьте настой: 2 столовых ложки листьев, плодов на 400 мл воды. Настоем ополаскивать волосы после мытья – это укрепляет корни волос и предотвращает облысение.
- Грецкий орех. Используется отвар из листьев грецкого ореха. Его нужно втирать в кожу головы для укрепления волос.
- Сосна обыкновенная. Для укрепления волос и в качестве средства против облысения используется отвар из почек, хвои, коры: 500 г на 5 л воды. Втирать в кожу головы или ополаскивать.
Черемша. Кашицу из свежих, хорошо истолченных луковиц рекомендуется наносить на кожу головы 2—3 раза в неделю на 30 минут, затем смывать горячей водой. Хорошо помогает для укрепления корней волос и при облысении.
- Гранат. Отвар из кожуры рекомендуется использовать для ополаскивания жирных волос после мытья. Это укрепляет корни волос. кивать волосы после мытья.
А это пить внутрь:
- подорожник большой (лист) - 15 г, лопух большой (корень) - 15 г, календула лекарственная (цветки) - 10 г, мята перечная (трава) - 10 г, зверобой продырявленный (трава) - 15 г, кукурузные столбики с рыльцами - 10 г, бессмертник песчаный (цветки) - 10 г, крапива двудомная (лист) - 15 г. Принимать по трети или половине стакана за 30 минут до еды 3 раза в день.

Mira200
пользователь
Mira200
03 июля 2009 в 09:10

На рынке и в хозяйственном магазине можно найти шампунь любого производителя, и в 90% случаев это будет подделка. Шампунь нужно брать или в аптеке, или в фирменном магазине. Сама пользуюсь шампунем от перхоти Бьютиссима, нашла через redoilzp.narod.ru , представительство оказалось рядом с домом. От перхоти избавилась за неделю, а до этого, покупая шампуни в магазинах - никак.

Гость
не авторизован
Гость
23 июля 2009 в 08:36

Возможно, мой опыт для кого-то станетполезным. Сейчас многие женщины спорят о том, стричься им или нет, экспериментировать или нет, какую длину выбрать. До знакомства со своим парнем у меня всегда были длинные волосы. Мысли, конечно, были их укоротить, но всё не решалась. Но как-то мой любимый сказал, что ему не очень нравится длина моих волос. Вообще, по его мнению, у девушек должны быть короткие волосы. И я решилась сделать стрижку, при чём координальную. В итоге, за полчаса от 50 сантиметрового хвоста осталось едва ли 10 сантиметров. Коротенькое каре до ушей с косой чёлкой мне очень шло. С тех пор я делала разные стрижки, но вот уже 3 года длина моих волос ниже плеч не опускается. И все заметили, что мне хорошо именно с короткими стрижками, хотя прежде сами отговаривали от стрижки!

Пиранья
пользователь
Пиранья
24 июля 2009 в 22:45

Гость, хороший совет по поводу длины волос. Думаю многие так считают :)

И еще аж пробрало любопытство, хочется увидеть фотки до и после :) может отдельную тему создать?

Гость
не авторизован
Гость
30 августа 2009 в 21:38

Подскажите, как правильно и аккуратно уложить волосы феномс с насадкой диффузором?

Инна
пользователь
Инна
16 декабря 2009 в 19:59

что вы имеете вввиду под словом акуратно????

Гость
не авторизован
Гость
15 января 2010 в 09:42

Что делать, если после химической завивки волосы совсем распрямились(в салоне сразу кудри не получились, а лишь волны). Как скоро можно повторить процедуру и могу ли я требовать возмещение затрат у парикмахера за неудачную процедуру?Все рекомендации по поводу 3-х дневного немытья и нерасчесывания я соблюла. Кстати ранее я уже делала химию и вполне удачно. (У меня светлые волосы длиной 30-35см.)

Гость
не авторизован
Гость
24 января 2010 в 18:33

КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ САЛОННЫМИ КРАСКАМИ И МАГАЗИННЫМИ?

Гость
не авторизован
Гость
28 марта 2010 в 22:40

знайшла цікаву книжку по стрижках на депозіті ось ссилка може комусь пригодиться: http://depositfiles.com/files/scosyblu9

Сообщений 18, на страницах: 1 2
добавить сообщение

© 2008, LOKON.ORG.UA, все права защищены.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал. По вопросу рекламы на сайте обращайтесь на этот электронный ящик