Горячая статья:

Как сделать интимную прическу самостоятельно?

Интимная прическа - это стрижка и депилляция волос в области интимной зоны. Целю данной процедуры является украшение области бикини, причудливым узором, основной составляющей которого являются Ваши волосы.

Актуальные темы:

Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Это интересно:

Прическа на праздник: фото - галерея

Предлагаем вашему внимание каталог фотографий праздничных причесок к Новогодним праздникам.

Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цвет

Несмотря на обилие всяческих красок для волос, остановить старение, выражающееся, прежде всего, в седине волос, мечтает каждая представительница слабого пола...

История прически

История развития прически и стрижки в различные периоды истории.

100 лет шампуню!

В 2003 г. исполняется 100 лет с момента изобретения шампуня...

бизнес план фитнес
клуба

Раскрыта тайна вьющихся волос!

Ученые из L'Oreal раскрыли секрет вьющихся волос, сделав возможным поиск принципиально новых способов изменения прически.

Парикмахер делает стулья из волос

Рональд делает стулья из волос который вы видите на фото, и теперь может сидеть на чужих волосах.

Технологии наращивания волос

Главная » Форум » Наращивание волос » Технологии наращивания волос

Сообщений 7, на страницах: 1
добавить сообщение
Luchik
пользователь
Luchik
04 июня 2009 в 16:37

Я знаю, что существует две технологии наращивания волос: горячая и холодная.
При горячей для создания капсулы-спайки используется нагретая до жидкого состояния смола, а при холодной не используются нагретые и расплавленные соединительные материалы, и волосы не подвергаются термическому воздействию.
Хочу сделать себе наращивание волос, но не знаю какая технология более щадящая для волос и при какой технологии наращивание более долговечное. Может кто-то сталкивался с этим и может рассказать и посоветовать.

janine
пользователь
janine
18 июня 2009 в 12:33

Я знаю что есть два типа наращивания по горячей технологии: итальянский метод и английский. Итальянский метод - это когда наращивают готовые пряди с прикрепленной к ним, заводским способом, капсулой. Наращивание проводится при помощи специального аппарата, который разогревается до нужной температуры, а также используют специальные щипцы, которые прикрепляют капсулу к волосам. И английский метод - мастер сам формирует
прядь и закрепляет один конец в разогретую смолу. Последним способом у меня нарощеные волосы. Держатся нормально, ухаживать как и за своими.

Luchik
пользователь
Luchik
18 июня 2009 в 17:18

Спасибо, janine!
Попробую по английскому методу, надеюсь получится хорошо.

Гость
не авторизован
Гость
24 июня 2009 в 23:35

Janine, а можешь рассказать, нарощенные волосы не отпадают? И точно ли нет разницы между нарощенными и своими?

Гость
не авторизован
Гость
25 июня 2009 в 06:18

Я знаю, что в среднем срок носки нарощенных волос от трёх до пяти месяцев. В обычной ситуации волосы просто вычесываются при расчесывании, а при наращенных волосах им деваться некуда, и они остаются в капсуле. В результате день за днем они там скапливаются и неизбежно спутываться. За этим нужно следить. Либо своими силами - это не сложно, либо прибегнуть к помощи мастера.

Гость
не авторизован
Гость
25 июня 2009 в 06:25

> Холодное наращивание бывает двух типов. Испанская технология: Ваши настоящие и будущие волосы присоединяют друг к другу при помощи клея. На месте соединения образуется маленькая капсулка. Так как клей при высыхании может давать белесый оттенок, технология в идеале подходит для блондинок.

Волосы при клеевом наращивании не вычесываются. И можно спокойно пользоваться привычными масками для волос и кондиционерами - это никак не повредит клеевым капсулам.

Технология с использованием металлических бусинок: Бусинка выглядит приблизительно так же как бисеринка. Специальным крючком прядь наращиваемых волос и прядь ваших волос продевают через отверстие бусинки и сжимают щипчиками. Волосы не подвергаются ни химическому, ни термическому воздействию, но могут сильно вычесываться.

janine
пользователь
janine
26 июня 2009 в 12:59

Дело в том что можно конечно использовать маски и кондиционеры, но при английском наращивании капсулы могут соскальзывать с волос и тогда они могут и через месят отпасть. А вообще при английской технологии они держатся 3 месяца,но это зависит от вашего собственного роста волос, если ваши волосы растут быстро то соответственно они будут и меньше держатся.
Есть еще новый способ наращивания - называется ленточный. Это наращивание не по прядям. Волосы собираются в ленту и цепляются к вашим волосам. Говорят что ленточное наращивание может держатся год, но зато этот способ портит волосы и не все салоны которые наращивают волосы могут вам предложить этот способ.

Сообщений 7, на страницах: 1
добавить сообщение

Добавить сообщение

Ваше имя: Гость
Ваше сообщение: цитировать

Введите код:
(Введите код на картинке в текстовое поле - это необходимо для борьбы со спамом)

© 2008, LOKON.ORG.UA, все права защищены.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал. По вопросу рекламы на сайте обращайтесь на этот электронный ящик