Горячая статья:

Как сделать интимную прическу самостоятельно?

Интимная прическа - это стрижка и депилляция волос в области интимной зоны. Целю данной процедуры является украшение области бикини, причудливым узором, основной составляющей которого являются Ваши волосы.

Актуальные темы:

Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Это интересно:

Прическа на праздник: фото - галерея

Предлагаем вашему внимание каталог фотографий праздничных причесок к Новогодним праздникам.

Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цвет

Несмотря на обилие всяческих красок для волос, остановить старение, выражающееся, прежде всего, в седине волос, мечтает каждая представительница слабого пола...

История прически

История развития прически и стрижки в различные периоды истории.

100 лет шампуню!

В 2003 г. исполняется 100 лет с момента изобретения шампуня...

бизнес план фитнес
клуба

Раскрыта тайна вьющихся волос!

Ученые из L'Oreal раскрыли секрет вьющихся волос, сделав возможным поиск принципиально новых способов изменения прически.

Парикмахер делает стулья из волос

Рональд делает стулья из волос который вы видите на фото, и теперь может сидеть на чужих волосах.

Курсы парикмахеров в Киеве

Главная » Форум » Обо всем » Курсы парикмахеров в Киеве

Сообщений 24, на страницах: 1 2
добавить сообщение
Гость
не авторизован
Гость
21 июня 2010 в 14:20

По поводу Багиры. Училась на Бориспольской 12, а моя соседка в Евростили. Багира на несколько ступеней выше. Практика у нас была большая, девочки уставали, и на работу они устраивают со скоростью свиста. Многие еще учатся и уже работают. Юля преподаватель -профессионал практик, мы с ней ездили на чемпионат где она победила в феврале- равных ей не было. Отличная школа. Если есть цель научится- вам сюда.

Гость
не авторизован
Гость
22 июня 2010 в 18:19

Здравствуйте! Я тоже хочу пойти на курсы. Склоняюсь к школе Дюденко или Тарасюка, но, блин, дороговато... Наткнулась на Академию парикмахерского искусства "Мастер Бьюти" http://www.mbh.com.ua/academy/academy.swf
Кто что может сказать об этих курсах? Спасибо

Гость
не авторизован
Гость
24 июня 2010 в 15:00

Хочу обратиться к мастерам-профи! Прошлась по нескольким форумам и все в один голос говорят, что учиться необходимо у Тарасюков,Дюденко и S&A. Это всё понятно - это лучшие из лучших и , наверняка, каждый мечтает поучится мастерству у таких специалистов. Я согласна, что на учёбе экономить нельзя...но не у каждого,простите, в загашнике найдётся 2 800 евро на такое удовольствие, и я думаю, что многие со мной согласятся. Так всё же, как быть? Неужели ВСЕ парикмахеры обучались исключительно у Тарасюка и Дюденко (или в Милане...)? Ведь есть сегодня в Украине, в Киеве отличные мастера, которые учились в менее престижных школах? Если да, то озвучьте, пожалуйста, те учебные заведения, где можно получить достаточно приличное обучение парикмахерскому мастерству "с нуля", чтоб действительно научиться, а не "отбыть" и чтоб после прохождения курсов работодатель не смотрел с ухмылочкой на ваши дипломы-корочки.
С уважением, желающая научиться парикмахерскому искусству.

Гость
не авторизован
Гость
23 июля 2010 в 10:53

Привет всем! Я заканчиваю курсы Проффи, всего 2,5 мес., недорого. Но минус в том, что практики все-таки очень мало, хотя я до курсов стригла всех своих родственников лет 10. И я честно - боюсь идти в салон работать. Чувствую, что слабо еще стригу, да и всем подавай с опытом. Девочки! Мой вам совет - идти на курсы нужно при какой-то парикмахерской, где идет поток клиентов, а на обычные курсы идут сричься бесплатно и безвкусно (не всегда, но в основном).
Ищу работу - в Голосеевском районе!!!!

Гость
не авторизован
Гость
27 июля 2010 в 22:59

И все-таки, кто подскажет где найти не дорогие, с хорпошей практикой да еще и выходного дня курсы? Очень надо.;)

Гость
не авторизован
Гость
01 августа 2010 в 18:26

Приглашаем девченок без опыта работы ,но с желанием работать и набираться опыта к сотрудничеству.
Тел.(044)383-85-09

Гость
не авторизован
Гость
12 августа 2010 в 08:59

Приветик всем)))
Я бы хотела пройти курсы парехмахиров,но немогу опридилица где лутше?

Гость
не авторизован
Гость
15 августа 2010 в 01:06

Свадебные прически и макияж http://sokolova.biz.ua/
Рекомендую академию Владимира Тарасюка, посмотрите на его выпускников и на их работы, и Вам станет ясно за, что он берет такие деньги.

Сообщений 24, на страницах: 1 2
добавить сообщение

Добавить сообщение

Ваше имя: Гость
Ваше сообщение: цитировать

Введите код:
(Введите код на картинке в текстовое поле - это необходимо для борьбы со спамом)

© 2008, LOKON.ORG.UA, все права защищены.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал. По вопросу рекламы на сайте обращайтесь на этот электронный ящик