Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Приглашаем к участию в fashion проектах журнала FotyMody



Главная » Форум » Обо всем » Приглашаем к участию в fashion проектах журнала FotyMody

Сообщений 2, на страницах: 1
добавить сообщение
FotyMody
пользователь
FotyMody
Сообщений: 2
02 февраля 2010 в 14:25

Спешим поделиться с вами новостью - вышел в свет первый номер нового модного онлайн-журнала FotyMody.

Для тех кто следит за модой и модными тенденциями и причастен к индустрии красоты FotyMody предлагает принять участие в фэшн-съемке в любом из заявленных проектов журнала, подробности здесь (www.fotymody.com - participation/участие)

В нашем журнале основное наполнение это fashion фото сессии, поэтому вы можете посмотреть и оценить образы от FotyMody. Будем рады вашим комментариям, а возможно и советам:)

Вы уже сейчас можете оценить первый выпуск.Тематика первого февральского номера FotyMody – Украина, так как над его созданием работала полностью украинская команда из 7 фотографов, 12 визажистов и парикмахеров, 27 моделей. Персоналии отечественной fashion-индустрии отдали дань уважения родине, подготовив этот выпуск журнала.

Этот журнал создает международный коллектив профессионалов, которые используют опыт своей работы в индустрии моды, издательском деле и информационных технологиях, основатель которого модный украинский фотограф Андрей Гончаренко.



Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
прикрепленное изображение

FotyMody
пользователь
FotyMody
Сообщений: 2
08 апреля 2010 в 00:18

В апреле вышел второй выпуск журнала. Так что уже есть с чем сравнить. Так что приглашаю к участию в фото-проектах (на сайте можно заполнить форму участия)

Тематика нового номера – Alive Emotions (живые эмоции) – смех, радость, чувство юмора. Журнал предлагает читателям оценить подборку самых неожиданных, смешных, поднимающих настроение фотосессий и узнать любопытные факты о профессиональной жизни неординарных персоналий моды.

Съемки эксклюзивно для FotyMody проходили во всех четырех столицах мировой моды Нью-Йорке, Париже, Милане, Лондоне, а также Берлине, Шанхае, Киеве и Львове. Творческая команда fashion-профессионалов запечатлела живые неподдельные эмоции на фото, созданные на улицах модных столиц. Радостное игривое настроение отображено в каждом снимке журнала. Все фотостори пронизаны чувством юмора и внушительной долей fashion мастерства.

В этом выпуске FotyMody предлагает познакомиться с человеком невероятно интересной профессии под названием «биоэнергокорректор». Петр Чирухин специалист с огромным опытом психологической практики, признанный усилитель позитивных эмоций на протяжении последних лет работает в модельном бизнесе и знает все о том, как удержаться в мире моды и при этом сохранять позитивное мышление.

Украинская модель и визажист Ольга Бойко, которая сейчас строит карьеру в европейской столице моды, расскажет о тонкостях жизни, насыщенной работе и об эмоциональных отношениях, которые у нее сложились с Эйфелевой башней.

Также в номере тематическое интервью с букером миланского модельного агентства с самым жизнерадостным названием «JOY models». Хомер Кьюзик (Homer Cusic) поведает о подводных течениях модельного бизнеса не только в Италии. Ведь он не один год успешно продвигает на модельном рынке «новые лица» по всему миру.


Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
прикрепленное изображение


Сообщений 2, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.