Горячая статья:

Как сделать интимную прическу самостоятельно?

Интимная прическа - это стрижка и депилляция волос в области интимной зоны. Целю данной процедуры является украшение области бикини, причудливым узором, основной составляющей которого являются Ваши волосы.

Актуальные темы:

Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Это интересно:

Прическа на праздник: фото - галерея

Предлагаем вашему внимание каталог фотографий праздничных причесок к Новогодним праздникам.

Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цвет

Несмотря на обилие всяческих красок для волос, остановить старение, выражающееся, прежде всего, в седине волос, мечтает каждая представительница слабого пола...

История прически

История развития прически и стрижки в различные периоды истории.

100 лет шампуню!

В 2003 г. исполняется 100 лет с момента изобретения шампуня...

бизнес план фитнес
клуба

Раскрыта тайна вьющихся волос!

Ученые из L'Oreal раскрыли секрет вьющихся волос, сделав возможным поиск принципиально новых способов изменения прически.

Парикмахер делает стулья из волос

Рональд делает стулья из волос который вы видите на фото, и теперь может сидеть на чужих волосах.

Перекрашивание волос в другой цвет

Главная » Форум » Окрашивание волос » Перекрашивание волос в другой цвет

Сообщений 17, на страницах: 1 2
добавить сообщение
Д@ШУТА
пользователь
Д@ШУТА
05 сентября 2009 в 18:05

Я уже несколько лет осветляю волосы и крашусь в блонд. Но последнее время ужасно начали сыпаться волосы (при чем не обламываться,а выпадать от самых корней), да и на вид стали похожи на мочалку... Вот хочу обрезать как можно больше поврежденных волос и перекраситься в натуральный цвет (темно-русый) - пускай свои отрастают. Подскажите какую краску лучше купить, такую, чтоб не смылась быстро и цвет дала нормальный. И вообще можно ли чем то покрасить волосы так, чтобы средство вообще с осветленных волос не смывалось?)))

Юлия
Администратор
Юлия
05 сентября 2009 в 19:09

у меня была такая же проблема, вот уже пол года с гордостью ношу свои волосы естественного цвета. Выпадать и даже сечься перестали. Краски несмываемой, не встречала. Как вариант покрасить волосы немного темнее своего естественного и ждать пока свои отрастут - пусть смывается.

Гость
не авторизован
Гость
07 сентября 2009 в 15:41

Я вот на пример точно знаю, что какая бы краска хорошая небыла, все это без полезно волосы все равно приобретут болотный оттенок, если в русый покраситься сверху белого.Лучше покраситься хной с басмой и получить каштановый, если у тебя темно русый,и смотреться будет нормально и волосы немного укрепяться, главное правилиные пропорции хны с басмой подобрать, что-бы не сильно рыжий получился, и не черный, этими красителями при желании можно добиться любого цвета.Так что удачи!(кстати я красилась этим способом, после сильно осветленных и переженных волос)

Гость
не авторизован
Гость
10 сентября 2009 в 11:54

Я побывала краску для волос AASHA HERBALS она на основе белой хны с различными растительными экстрактами.Думаю цвет золотисто коричневый подойдет и волосы подлечит.Сейчас кстати на краску скидки так ,что я впрок запаслась каштановым.

Гость
не авторизован
Гость
05 октября 2009 в 16:18

Очень хочеться сделать завивку,но многие отговаривают. Как быть

Гость
не авторизован
Гость
20 ноября 2009 в 11:41

Оой, недавно покрасилась в салоне в цвет Савана с валон, волосы свою структуру не изменили, а до этого красилась в другом салоне вообщем запоганили мне все. А я сходила в недорогой салон "Багира" на Говорова и супер, мне понравилось так что советую тем, кому нужно недорого и качественно, что конечно в наше время редкость, но я нашла))
252-68-60

Гость
не авторизован
Гость
27 ноября 2009 в 18:01

я постоянно красилась в черный цвет на протяжении 3 лет,подскажите как можно вывести его поскорее?

Гость
не авторизован
Гость
01 декабря 2009 в 12:49

смотря какой краской красились, как красились, какой исходный цвет и какой в результате хотите

Гость
не авторизован
Гость
02 декабря 2009 в 17:32

я когдато тоже ходила с черными волосами ничем немогла вывести цвет но получилось простой и дешевой красской палетте №Е20 но потом пришлось долго лечить волосы репейным маслом так что стоит ли портить волосы пусть уж отростают сами)

Гость
не авторизован
Гость
02 декабря 2009 в 21:53

Я перешла от черного цвета к натуральному русому очень простым и безболезненным способом. Подкрашивала корни оттеночным шампунем (черным естественно) и уже через несколько месяцев концы волос, где была стойкая краска отросли и были сострижены, а шампунь с корней легко смылся. Конечно это долгий путь, но если Вы были брюнеткой 3 года, наверняка сможете потерпеть еще немного. Если нет - рискуете испортить и цвет и структуру волос.

Гость
не авторизован
Гость
16 декабря 2009 в 10:34

скажите а если смешать красу темно-коштановый и 12/6 londacolor какой цвет получится на волосах если мой цвет русый даже можно сказать немного темней?

Гость
не авторизован
Гость
24 февраля 2010 в 13:42

чёрный цвет можно убрать смывкой естель. очень хорошо убирает чёрный цвет и волосы в порядке

Гость
не авторизован
Гость
31 марта 2010 в 20:24

а что такое смывка естель!???

и ещё чёрные волосы как убрать цвет чтоб появился мой изначальной тоесть русый!!??

freeeboy
пользователь
freeeboy
06 апреля 2010 в 22:07

кстати, вот есть статья, где говориться о модных цветах волос в этом сезоне весна-лето 2010 (на заметку) http://shopper.ua/2010/04/modnye_strizhki_2010/

farzik_bobka
пользователь
farzik_bobka
04 мая 2010 в 21:43

Скажите пожалуйста а где можно эту смывку приобрести?? покрасилась в черный цвет и потом решила покраситься в блондинку. теперь корни которые отросли непонятно желтого оттенка и остальные черного!!!

ALIK-A
пользователь
ALIK-A
10 мая 2010 в 10:37

Смывка частично смывает цвет, а не полностью. Кроме того при последующем окрашивании старый цвет может проявиться. Кроме того, имеет огромное значение тип пигмента. В бытовых красках часто бывают задействованы пигменты на солях металлов, они ни чем не выводятся! А хна и басма образуют на поверхности волос смоляную плёнку подобную битуму через, которую химические красители не работают. Так что красте корни в шоколад но 5 уровне на 3 или 6% окислителе и 11 рядом по длинне, если волосы выдержат.

Сообщений 17, на страницах: 1 2
добавить сообщение

© 2008, LOKON.ORG.UA, все права защищены.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал. По вопросу рекламы на сайте обращайтесь на этот электронный ящик