Горячая статья:

Как сделать интимную прическу самостоятельно?

Интимная прическа - это стрижка и депилляция волос в области интимной зоны. Целю данной процедуры является украшение области бикини, причудливым узором, основной составляющей которого являются Ваши волосы.

Актуальные темы:

Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:

Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться

Это интересно:

Прическа на праздник: фото - галерея

Предлагаем вашему внимание каталог фотографий праздничных причесок к Новогодним праздникам.

Уникальное исследование обещает вернуть волосам их истинный цвет

Несмотря на обилие всяческих красок для волос, остановить старение, выражающееся, прежде всего, в седине волос, мечтает каждая представительница слабого пола...

История прически

История развития прически и стрижки в различные периоды истории.

100 лет шампуню!

В 2003 г. исполняется 100 лет с момента изобретения шампуня...

бизнес план фитнес
клуба

Раскрыта тайна вьющихся волос!

Ученые из L'Oreal раскрыли секрет вьющихся волос, сделав возможным поиск принципиально новых способов изменения прически.

Парикмахер делает стулья из волос

Рональд делает стулья из волос который вы видите на фото, и теперь может сидеть на чужих волосах.

парикмахеры

Главная » Форум » Обсуждение, отзывы о парикмахерских и парикмахерах » парикмахеры

Сообщений 8, на страницах: 1
добавить сообщение
sv2avia
пользователь
sv2avia
23 августа 2009 в 15:21

Всем привет. Кто-нибудь может подсказать хорошего мастера в район СВАО???

aprelika
пользователь
aprelika
10 ноября 2009 в 21:38

опытный мастер скажет,что нельзя получить из 12% оксиданта 3% или 6%,если смешать его с водой.Так один мастер доказывает ,что можно ,скажите люди добрые,позор и ещё раз позор!

Гость
не авторизован
Гость
20 ноября 2009 в 11:44

Я сходила с салон недавно подстричься иии, идеально, просто я зашла села и не знала что мне нужно, мне предложили и я в восторге, мастера с опытом, сотрудники все очень доброжелательные и парикмахерша очень милая, девчонки, кто хочет круто и недорого лучше позвоните 252-68-60

Гость
не авторизован
Гость
16 декабря 2009 в 22:19

Помогите решить проблему! Мне сделали химзавивку, но не сказали о том, что волосы мыть нельзя в течении 2х суток! Могу ли я расчитывать на повторную, бесплатную завивку? Помогите, кто-нибудь!!!

Гость
не авторизован
Гость
19 декабря 2009 в 23:31

очень хочю сделать крупную химию но в итоге не то хочю упругие локонь.

freeeboy
пользователь
freeeboy
06 апреля 2010 в 22:14

Всем привет! Кто хочет доверить свою прическу стилисту за приемлемую плату? http://shopper.ua/2010/04/modnye_strizhki_2010/вот статья, которую написал стилист-парикмахер о модных прическах в этом сезоне, и в конце есть ссылка на сайт, где указаны расценки. Для тех, кто хочет актуальных изменений, но не знает каких именно и кому довериться!

Гость
не авторизован
Гость
15 апреля 2010 в 10:21

нашла там ещё статью, как один салон рекомендует причёски "БОБ" в этом сезоне http://shopper.ua/2010/04/bob/ но на мой взгляд странные прически))

freeeboy
пользователь
freeeboy
16 мая 2010 в 20:06

придите в салон и скажите что от Shopper.ua и получите [b]скидки на услуги[/b]!! http://shopper.ua/2010/05/shkval-podarkov-ot-salona-krasoty-favori/- подробно здесь и на сайте салона, там же ссылка

Сообщений 8, на страницах: 1
добавить сообщение

Добавить сообщение

Ваше имя: Гость
Ваше сообщение: цитировать

Введите код:
(Введите код на картинке в текстовое поле - это необходимо для борьбы со спамом)

© 2008, LOKON.ORG.UA, все права защищены.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал. По вопросу рекламы на сайте обращайтесь на этот электронный ящик