Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:

Косы, плетения






фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Косы, плетения, французские косы:



Страницы:

 
2

Перевернутая французская коса
Перевернутая французская косаПеревернутая французская коса подобна простой слабо заплетенной французской косе. Отличие заключается в том, что переплетение прядей выполняется в направлении вниз, а не вверх. В результате получается необычная коса, привлекающая внимание окружающих. Для ее выполнения требуются некоторый опыт и умение, но, освоив простую, слабо заплетенную французскую косу, вы сможете выполнить и данную модель. Она прекрасно подходит для торжественных случаев и вносит разнообразие в ваш набор причесок.

Французские косы, заплетенные по бокам
Французские косы, заплетенные по бокамОсвоив простую французскую косу, вы легко сюжете заплести боковые косички, подобные изображенным на фото. Эта прическа хорошо подходит для тонких волос и выполняется в двух вариантах для длинных волос и для волос средней длины. Обратите внимание, как более слабое натяжение прядей в модели для волос средней длины делает эту прическу объемной. Практически любая свободно заплетенная коса кажется толще, чем тугая, что особенно выгодно для негустых волос. Чтобы сделать косу менее тугой, надо подтянуть прядки немного вверх и при помощи расчески с длинной тонкой ручкой расправить их веерам. Этим способом можно также подправить косу, если она была заплетена не очень ровно.

Подвернутая французская коса
Подвернутая французская косаПодвернутая французская коса имеет более изысканный вид, чем простая, а сделать ее совсем нетрудно. Хотя эта модель отличается простотой, можно слегка "оживить" ее каким-нибудь декоративный элементам, например цветком, который придаст вашему облику ореол романтичности, или любым другим украшением по вкусу. Эта прическа подходит как для работы, так и в качестве вечерней и позволяет убирать волосы с шеи во время летней жары.

Простая французская коса
Простая французская косаПростая французская коса - это один из варианте слабо заплетенной французской косы, они отличаются только первым и последним этапами. Слабо заплетенную косу легче выполнить начинающим, поэтому сначала потренируйтесь на ней, а затем приступайте к данной прическе.

Слабо заплетенная французкая коса
Слабо заплетенная французкая косаКак только вы научитесь плести простую косу, можно будет перейти к следующему этапу - классической французской косе. Для ее выполнения используется тот же прием, что и для простой косы, за исключением того, что каждый раз вы должны вплетать новые пряди. Слабо заплетенный вариант французской косы не представляет особых трудностей. Он выполняется из широких прядей волос на затылке. Позже вы научитесь плести тугие французские косы, захватывая пряди с боковых сторон головы и заплетая их по направлению к затылку. Слабо заплетенная французская коса хороша сама по себе, она может стать одной из ваших любимых повседневных причесок.

Пучок, обмотанный тремя косичками
Пучок, обмотанный тремя косичкамиОснова этой прически - простой пучок. Его обматывают косичками шиньона, что создает иллюзию очень длинных волос. С такой прической вы будете чувствовать себя уверенно в любой обстановке, - начиная с пикника и заканчивая званым обедом.

Объемный пучок, обернутый косой
Объемный пучок, обернутый косойНиже мы показываем, как превратить обычный пучок в нарядную прическу. Основные приемы перекручивания и укладывания жгута кольцами, которые использовались при выполнении пучка на макушке, понадобятся и для этого объемного пучка. Однако, в отличие от предыдущей модели, в выполнении которой жгут укладывался кольцами вокруг хвоста, объемный пучок при закручивании образует только одно кольцо. Чтобы сделать пучок пышным, необходимо пальцами расправить волосы у основания хвоста.

Прическа - Пучок на макушке из косы
Прическа - Пучок на макушке из косыВолосы, гладко зачесанные вверх и уложенные в пучок, придают вашему облику утонченно-благородный вид, как будто над ним поработал профессиональный стилист. Эта прическа также выручит вас в том случае, если вы "замотались" и не у спели вовремя вымыть голову Возьмите себе за правило носить в сумочке несколько обтянутых резинок, и вы всегда будете готовы соорудить на голове прическу, прекрасно гармонирующую с любым нарядом. Непослушные прядки можно пригладить с гелем.

Коса, уложенная восьмеркой
Коса, уложенная восьмеркойБыстрый и легкий способ создания красивой прически из очень длинных волос. Уложив однажды свои волосы "восьмеркой", вы уже никогда не захотите носить короткие стрижки. "Восьмерка" особенно хорошо подходит для жаркой погоды, поскольку подобранные волосы оставляют открытыми шею и спину. Иными словами, эта прическа - изысканная альтернатива "конскому хвосту".

Как заплести простую косу
Как заплести простую косуЕсли вы никогда не заплетали косы, сначала вам надо научиться затопать простую косу, так как этот прием является базовым для многих приведенных в книге причесок. Простая коса и сама по себе замечательная прическа - аккуратная, удобная, стильная и легкая в исполнении. Тренируйтесь, пока не освоите этот прием в совершенстве, и тогда простая коса послужит вам "трамплином" для массы других, более сложных причесок, которые вы найдете на страницах этой книги.


Страницы:

 
2






Ознакомившись с прическами, которые можно украсить косами, декоративными плетениями - вы по другому оцените эту, как принято считать "старомодную" прическу.

С древних времен косы использовались не только как практичный способ укладки длинных волос, но служили также и украшением изящной женской головки. Косы предоставляют женщине возможность моделировать бесконечное множество причесок с минимальной затратой времени и усилий.

Прически с косами легко подобрать к любому стилю одежды: простой узел на макушке идеально подойдет для строгого костюма мужского покроя; французская коса со жгутом и челкой прекрасно смотрится с джинсами и свитером; волосы, собранные в элегантный французский пучок, подчеркнут великолепие вашего вечернего туалета.

В этом разделе вы найдете разнообразные прически из кос, которые легко сможет сделать себе любая женщина и которые выглядят так, как если бы они были выполнены профессиональным парикмахером.





Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.