Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Французские косы, заплетенные по бокам:



Главная » Косы, плетения » Французские косы, заплетенные по бокам



Освоив простую французскую косу, вы легко сюжете заплести боковые косички, подобные изображенным на фото. Эта прическа хорошо подходит для тонких волос и выполняется в двух вариантах для длинных волос и для волос средней длины. Обратите внимание, как более слабое натяжение прядей в модели для волос средней длины делает эту прическу объемной. Практически любая свободно заплетенная коса кажется толще, чем тугая, что особенно выгодно для негустых волос. Чтобы сделать косу менее тугой, надо подтянуть прядки немного вверх и при помощи расчески с длинной тонкой ручкой расправить их веерам. Этим способом можно также подправить косу, если она была заплетена не очень ровно.

МАТЕРИАЛЫ



обтянутая резинка, шпильки и украшения для волос

ВЫПОЛНЕНИЕ (для длинных волос)



1. Сделать пробор спереди, расположив его по своему усмотрению. Закончить эту часть пробора в центре макушки и далее вести пробор строго по середине затылка.

2. Вам придется заплести косу сначала на одной стороне, потом - на другой. Волосы на нерабочей стороне собрать в зажим, чтобы они не мешали. На рабочей стороне разделить волосы на три пряди и плести простую французскую косу (а), Дополнительные пряди захватывать с двух сторон косы - от лица и от пробора. Дойдя до шеи (b), закрепить косу зажимом.

3. Точно так же заплести косу с другой стороны. Когда французские косы сойдутся у шеи, соединить вместе все волосы, а затем разделить их на три пряди и продолжать плести простую косу. Закрепить конец косы обтянутой резинкой, которую затем закрыть лентой, завязанной бантом.



ВЫПОЛНЕНИЕ (для волос средней длины)



1. Сделать спереди пробор, расположив его по своему усмотрению. Закончить эту часть пробора в центре макушки и далее вести пробор строго по середине затылка.

2. В этом варианте вам тоже придется заплести косу сначала на одной стороне, затем - на другой. Волосы на нерабочей стороне собрать в зажим, чтобы они не мешали. На рабочей стороне разделить волосы на три пряди и плести простую французскую косу. Дополнительные пряди захватывать с двух сторон косы - от лица и от пробора (а).

Закрепить косу зажимом(b) и сплести косу с другой стороны.

3. Продолжить плести каждую косу простым переплетением по всей длине волос. Скрестить обе косы у шеи и заколоть шпильками. Короткие концы заправить в косу. Непокорные прядки загладить при помощи геля.




Смотрите также:


Рецепты для оздоровления волос
Рецепты для оздоровления волос
Пучок, обмотанный тремя косичками
Пучок, обмотанный тремя косичками
Прическа для длинных волос каскад
Прическа для длинных волос каскад
Лучшие прически знаменитостей
Лучшие прически знаменитостей



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.