Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Слабо заплетенная французская коса:



Главная » Косы, плетения » Слабо заплетенная французская коса



Как только вы научитесь плести простую косу, можно будет перейти к следующему этапу - классической французской косе. Для ее выполнения используется тот же прием, что и для простой косы, за исключением того, что каждый раз вы должны вплетать новые пряди. Слабо заплетенный вариант французской косы не представляет особых трудностей. Он выполняется из широких прядей волос на затылке. Позже вы научитесь плести тугие французские косы, захватывая пряди с боковых сторон головы и заплетая их по направлению к затылку. Слабо заплетенная французская коса хороша сама по себе, она может стать одной из ваших любимых повседневных причесок.

МАТЕРИАЛЫ



обтянутая резинка, бант или другое украшение

ВЫПОЛНЕНИЕ



1. Для начала нужно собрать волосы с передней части головы, макушки и боков. Волосы на затылке заплетаются позже.

2. Разделить собранные волосы на три пряди и начать заплетать косу обычным способом.



3. Перед тем как второй раз приплетать левую прядь, нужно захватить дополнительную тонкую прядь, расположенную рядом с основной.

4. Затем точно так же захватить дополнительную прядь для правой пряди. Поочередно повторять этапы 3 и 4, каждый раз захватывая новые тонкие пряди.

5. Дойдя до шеи, продолжить плести простую косу по всей длине волос и закрепить ее конец резинкой. В завершение закрыть резинку бантом или другим украшением.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ



Профессиональные парикмахеры обычно захватывают дополнительные пряди с боков мизинцем, а косу держат остальными пальцами. Все новые. пряди должны быть одного размера, только в этом случае коса будет ровной и аккуратной. Одинаковые пряди легче отделить, если ногтем мизинца проводить прямой пробор от уха до косы. Ноготь мизинца при этом выполняет функцию зубца расчески.

Для более тугой косы следует брать менее широкие пряди волос и во время плетения следует подтягивать их вниз. Слабо заплетенная коса, изображенная на рисунке, получается из широких прядей. Чтобы научиться заплетать любую косу по желанию, вам придется немало потрудиться. Самое главное — соблюдать равномерное натяжение прядей по всей длине косы. Только в этом случае она будет ровной сверху донизу.




Смотрите также:


Подбор причесок от формы лица
Подбор причесок от формы лица
Прическа для девочки с резиночками
Прическа  для девочки с резиночками
Короткая стрижка для вытянутой формы лица
Короткая стрижка для вытянутой формы лица
Короткая прическа с высоким затылком
Короткая прическа с высоким затылком



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.