Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Слабые косички-жгуты:



Главная » Косы, плетения » Слабые косички-жгуты



Вы непременно обратитесь к этому стилю, чтобы создать принужденную раскованную прическу. Главное, не укладывать волосы идеально ровно и слишком плотно к голове, они должны лежать свободно и выглядеть слегка растрепанными. В случае необходимости можно ослабить жгуты при помощи расчески с длинной ручкой для получения желаемой мягкости прически

МАТЕРИАЛЫ



>зажимы для волос, украшения для волос

ВЫПОЛНЕНИЕ



1. Сделать пробор спереди в любом месте по желанию и закончить его на середине макушки. Продолжить пробор вниз строго по середине затылка.

2. Вам придется выполнить жгуты сначала на одной стороне, затем на другой. Расчесать волосы с левой стороны пробора в направлении к затылку. Отделить прядь волос спереди (А) у лица. (Эта прядь должна включать волосы от пробора до виска и быть толщиной примерно 5 см.) Перекрутить эту прядь в направлении от лица примерно на два оборота или до получения слабо закрученного жгута и зажать в правой руке.

3. Левой рукой отделить вторую прядь (В), расположенную за той, что находится у вас в правой руке. Новая прядь должна быть точно такой же по размеру, что и предыдущая, и включать волосы от пробора до лица.



4. Перекрутить прядь, находящуюся в левой руке (В), в направлении от лица примерно на два оборота или до получения слабого жгута. Перекинуть этот жгут над жгутом, находящимся в правой руке (А). Поменять руки местами.

5. Переложить обе пряди в правую руку, придерживая пряди пальцами так, чтобы они оставались перекрещенными, отделенными друг от друга и перекрученными. (Попытайтесь держать одну прядь между безымянным и средним пальцами, а другую - между средним и указательным пальцами.) Крепко сожмите руку в кулак, чтобы пряди не раскрутились. Левой рукой надо захватить новую прядь точно так же, как предыдущую. Перекрутить эту новую прядь (С), затем переместить ее под нижней прядью (А) и сверху верхней пряди (В). Поменять руки, соединить пряди А и В в одну прядь, затем переложить две оставшиеся пряди в правую руку.

6 Повторять этапы 4 и 5 до начала шеи. Закрепить косичку-жгут при помощи зажима.

7. Сделать косичку-жгут с другой стороны пробора точно также, выполняя этапы 2-6 и сменив направление закручивания волос.

8. Соединить концы обеих косичек у шеи и закрепить при помощи зажима, волосы ниже зажима свободно ниспадают в виде "конского хвоста".

9. Поверх зажима завязать бант или приколоть украшение для волос, по желанию.




Смотрите также:


«Горячие» прически: фен, утюжок, термобигуди
«Горячие» прически: фен, утюжок, термобигуди
Формы висков
Формы висков
Молодежная прическа на основе стрижки боб
Молодежная прическа на основе стрижки боб
Какой цвет волос модный в этом сезоне?
Какой цвет волос модный в этом сезоне?



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.