Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Слабые косички-жгуты:



Главная » Косы, плетения » Слабые косички-жгуты



Вы непременно обратитесь к этому стилю, чтобы создать принужденную раскованную прическу. Главное, не укладывать волосы идеально ровно и слишком плотно к голове, они должны лежать свободно и выглядеть слегка растрепанными. В случае необходимости можно ослабить жгуты при помощи расчески с длинной ручкой для получения желаемой мягкости прически

МАТЕРИАЛЫ



>зажимы для волос, украшения для волос

ВЫПОЛНЕНИЕ



1. Сделать пробор спереди в любом месте по желанию и закончить его на середине макушки. Продолжить пробор вниз строго по середине затылка.

2. Вам придется выполнить жгуты сначала на одной стороне, затем на другой. Расчесать волосы с левой стороны пробора в направлении к затылку. Отделить прядь волос спереди (А) у лица. (Эта прядь должна включать волосы от пробора до виска и быть толщиной примерно 5 см.) Перекрутить эту прядь в направлении от лица примерно на два оборота или до получения слабо закрученного жгута и зажать в правой руке.

3. Левой рукой отделить вторую прядь (В), расположенную за той, что находится у вас в правой руке. Новая прядь должна быть точно такой же по размеру, что и предыдущая, и включать волосы от пробора до лица.



4. Перекрутить прядь, находящуюся в левой руке (В), в направлении от лица примерно на два оборота или до получения слабого жгута. Перекинуть этот жгут над жгутом, находящимся в правой руке (А). Поменять руки местами.

5. Переложить обе пряди в правую руку, придерживая пряди пальцами так, чтобы они оставались перекрещенными, отделенными друг от друга и перекрученными. (Попытайтесь держать одну прядь между безымянным и средним пальцами, а другую - между средним и указательным пальцами.) Крепко сожмите руку в кулак, чтобы пряди не раскрутились. Левой рукой надо захватить новую прядь точно так же, как предыдущую. Перекрутить эту новую прядь (С), затем переместить ее под нижней прядью (А) и сверху верхней пряди (В). Поменять руки, соединить пряди А и В в одну прядь, затем переложить две оставшиеся пряди в правую руку.

6 Повторять этапы 4 и 5 до начала шеи. Закрепить косичку-жгут при помощи зажима.

7. Сделать косичку-жгут с другой стороны пробора точно также, выполняя этапы 2-6 и сменив направление закручивания волос.

8. Соединить концы обеих косичек у шеи и закрепить при помощи зажима, волосы ниже зажима свободно ниспадают в виде "конского хвоста".

9. Поверх зажима завязать бант или приколоть украшение для волос, по желанию.




Смотрите также:


Прическа боб для средних волос
Прическа боб для средних волос
Уход за секущимися волосами, диета, народные средства.
Уход за секущимися волосами, диета, народные средства.
Пышная укладка прически каскад
Пышная укладка прически каскад
Сексуальная короткая прическа
Сексуальная короткая прическа



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.