Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Наращивание ресниц:



Главная » Наращивание волос » Наращивание ресниц

Как Вы думаете, что делает Ваши глаза выразительными? Конечно же ресницы. Вместе с формой бровей, длина, густота и направление ресниц, сделают чудо и внесут в выражение Вашего лица неповторимый блеск и изысканность.

Благодаря, созданным специальным технологиям ресниц из биосовместимых материалов, Ваши глаза заблестят и станут еще более привлекательными и выразительными. Так что Вы сможете осуществить свою мечту о длинных ресницах, предварительно позвонив нам, и записавшись на процедуру по наращиванию ресниц.

Немного истории:



Как и большинство процедур, Наращивание ресниц придумали в Голливуде. Но, к сожалению, она долгие годы была почти не доступна женщинам из России. Но в последние годы она стала доступна нашим женщинам, из-за практичности. Теперь Вам не надо тратить время и деньги на приобретение туши. Теперь Вам не стоит бояться, что потечет тушь, когда глаза на «мокром месте». Нарощенные ресницы очень удобны , с ними Вы можете спасть, ходить в сауну, ездить на море.

Как это делается? Технологии.



На данный момент существует две популярные технологии это наращивание ресниц с помощью пучковых ресниц и наращивание по японской технодогии -поресничное.

Сразу хочу рассказать о материалах для наращивания: никаких натуральных рестниц "А-ля норка", соболь или тем более человеческий волос не используеться, я так думаю, это просто такой рекламный трюк, придуманный мастерами и салонами красоты. Если б волосы были натуральные, то это грозило б Вам преобретение в лучшем случае банального коньюктевита, а в худшем.... Пожалуй даже не будем задумываться о плохом.

Для наращивания используеться волос, идентичный натуральным, а точнее моноволокно. Ресницы бывают разного размера: длины и толщины. От основания ресничка потолще, а по новым технологиям она немного закручивается к концу. В наращивание используеться гипоаллергенный клей. Так как наращиваеться каждая ресничка, срок носки увеличиваеться (2 месяца+2 коррекции за этот период), за счет того, реснички то живут 3-4 недели.Не откажите себе в удовольствие, приходите, мы все Вам расскажем и покажем!

1. Важно, чтобы перед процедурой Вы были без туши на ресницах. Мастер обезжиривает специальным препаратом основание каждой реснички.
2. Наращивание ресниц начинают с внешнего угла глаза и постепенно пучок за пучком наращивается.
3. Работа почти готова! В глаза бросается слишком одинаковая длина ресниц, а это выдает искуственность и вызывает эффект "кукольности".

4. Ножницами профилируем слегка ресницы вдоль всей линии роста ресниц для коррекции длины и придания натурального эффекта.

5. Готовый результат!



Часто задаваемые вопросы о наращивании ресниц.



Можно ли наращивать ресницы, если я ношу линзы?
Конечно же, медицинского противопоказания к этому нет. Но, подумайте, долго ли продержатся ваши ресницы, если вы будете каждый день теребить их по вечерам, вынимая линзы?

Красят ли искусственные ресницы?
Можно и накрасить конечно. Только зачем? Они и так выглядят достаточно выразительно.

Как снимаются наращенные ресницы?
Снимаються ресницы специальным раствором и у нас это займет не больше 10 минут.

Снятие наращенных ресниц.

Под нижнее веко подкладывается ватный диск. Далее промокается основание ресниц слегка придавливающими движениями.

Далее промокается основание ресниц слегка придавливающими движениями.

Наиболее прочные пучки снимаются пинцетом. Если чувствуется сопротивление- продолжайте размачивание!

Могут ли искусственные ресницы вызвать аллергию?
Если и может, то в крайне редких случаях. Для этого у вас должна быть индивидуальная непереносимость к клею. Разумеется, что каждый клей подобного типа перед употреблением проходит дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии крайне низка. Однако опасайтесь ресниц на основе искусственных волос (Наши ресницы сделаны из НАТУРАЛЬНОГО волоса<span class='black_header'>). Они могут содержать нейлоновые волокна, которые при попадании в глаза могут вызвать аллергию.

Будет ли заметно, что ресницы искусственные?
Нет. Если, вы немного не перестараетесь, попросив мастера сделать их погуще и подлиннее. На мой взгляд, лучше всего наклеить два-три пучка средней длины с внешнего уголка глаза. Так "обман" будет совершенно незаметен, а окружающие вас на вечеринке мужчины не будут задаваться вопросом, что у нее искусственное еще…

Надо ли делать коррекцию "наращивания ресниц"?
Как известно нам, родная ресница служит Вам 20-25 дней, когда она отпадает, соответственно вместе с ней и выпадает наращенная. Корректировка заключается в том, что на место выпавшой наращивается другая ресничка.




Смотрите также:


Основные движения при массаже волосистой части головы
Основные движения при массаже волосистой части головы
Пышная короткая прическа
Пышная короткая прическа
Новогодняя прическа для деловой леди
Новогодняя прическа для деловой леди
Готовим волосы к весне
Готовим волосы к весне



Комментарии



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.