Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Всё что необходимо знать о наращивании волос



Главная » Наращивание волос » iВсё что необходимо знать о наращивании волос

Длинные волосы - это всегда красиво! Они делают женщину неотразимой и желанной во все временна. И только с недавнего времени появиласьвозможность добавить своим волосам объем и длину без использования париков и шиньонов. Это возможно с помощью технологии наращивания волос. Существуют две основные технологии наращивания горячая и холодная, которые в свою очередь, делятся на подтипы (итальянский, английский метод, наращивание на кольцах, наращивание на трессах)

Горячие технологии наращивания:



Один из самых эстетичных способов наращивания волос. Пряди крепятся с помощью разогретой смолы, изготовленной, на основе кератина - белка входящего в состав ваших собственных волос. Такие волосы можно мыть, сушить, красить, завивать, укладывать феном, а также можно посещать сауну.

Итальянский метод. На сегодняшний день, является самым совершенным и эстетичным методом наращивания. Используются уже готовые пряди с прикреплённой к ним, заводским способом, кератиновой капсулой. Как правило, эти волосы уже обработаны и покрашены. Расцветка подбирается по специальной палитре. Наращивание проводится при помощи специального аппарата. На котором выставляется нужная температура и специальными щипцами разогревается и прикрепляется к Вашим волосам капсула. Гарантированно, что при этом Ваши волосы абсолютно не страдают. В среднем для оптимального результата, необходимо нарастить 100-125 прядей. Гарантия 6 месяцев.

Английский метод. Относится также к горячим технологиям. Только в отличии от итальянского метода, пряди не имеют готовых капсул. Мастер сам составляет прядь из 30-50 волос и погружает один конец в разогретую кератиновую смолу и сам формирует капсулу. В среднем, для достижения оптимального результата необходимо 100-150 прядей. Гарантия 3-4 месяца.



Холодные технологии наращивания



Наращивание на кольцах. Наращивание осуществляется при помощи маленьких зажимов (клипс). Имеются клипсы различных цветов, что делает их абсолютно незаметными. Волосы на кольцах можно смело красить, заниматься спортом, ходить в сауну. Для достижения оптимального результата потребуется 100-150 прядей. Гарантия до 3-4 месяцев.

Наращивание на трессах. Суть метода заключается в том, что волосы не формируются в пряди, а в виде ленты пришиваются к уже заплетённым в плотные косички своим волосам. Этот метод эстетически проигрывает предыдущим технологиям. Коррекцию необходимо проводить через 2 месяца. Гарантия 2-3 месяца.

Цветовая гамма



Пряди натуральных оттенков


Пряди комбинированных оттенков


Пряди фантастических оттенков





Смотрите также:


Короткая стрижка на основе классического боба
Короткая стрижка на основе классического боба
Прическа каскад для средних волос
Прическа каскад для средних волос
Элегантная женская стрижка с пышным затылком
Элегантная женская стрижка с пышным затылком
Удлиненный боб с локонами
Удлиненный боб с локонами



Комментарии



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.