Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Стимуляторы роста волос



Главная » Рецепты природы » Ускорение роста волос

Какие бывают стимуляторы роста волос?



Одним из лучших стимуляторов роста волос является отвар из корней репейника. Для мытья волос берут от 10 до 15 г корней на пол-литра воды. Сначала моют 2-3 раза в неделю, затем только 1 раз.

В косметике используются березовые почки и листья, тополевые почки. Приготовляют отвар (стакан сырья на 1 л воды) и дают ему отстояться. Этим средством моют голову. Препарат улучшает рост волос, укрепляет их луковицы.

Росту волос способствует отвар из листьев и мать-и-мачехи, и крапивы (60:50).

Очень эффективным средством при отращивании волос является так называемый «цыганский рецепт». Очистить луковицу среднего размера, нарезать и опустить в полстакана рома. Настаивать 24 часа. Затем лук вынуть, а оставшуюся жидкость использовать для массажа головы. Для быстрого улучшения вида волос смешать яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложку уксуса и чайную ложку глицерина. Непрерывно взбивая, втирать в кожу головы. Покрыть ее теплым полотенцем, подержать некоторое время над паром и смыть. Волосы станут более густыми, блестящими, мягкими, будут лучше укладываться.

Медовая вода, от которой очень быстро растут волосы. Возьмите белого меда 4 фунта, самого сухого песка 2 фунта, перемешайте хорошенько, положите смесь в такой перегоночный сосуд, в котором могло бы поместиться впятеро большее количество, и перегоните массу на слабом огне почти досуха, причем в приемнике получите кислую желтоватого цвета жидкость. Храните эту жидкость в прохладном месте и намазывайте ею два раза в день те места, где плохо растут волосы.



Сухая кожа головы



Кожа похожа на корку хлеба. Два верхних слоя формируют корку, и кусочки кожи в виде хлопьев отслаиваются от нее, как крошки. Большинство людей, видя такие частички, автоматически думают, что у них перхоть. Но, скорее всего, это просто очень сухая кожа головы, это легко поддается лечению. Люди, считающие, что у них перхоть, на самом деле проходят через нормальный, естественный процесс, когда клетки тела непрерывно сменяют друг друга.

Подобное происходит и с кожей всего Вашего тела. В нормальных условиях этот процесс проходит незаметно, только на лице и голове сухая кожа заметна.

Сухая шелушащаяся кожа головы бывает из-за плохого питания или неправильного использования средств для укладки волос, а также при неподходящем выборе средств для ухода за волосами.

Если Вы используете много геля, мусса или спрея и не смываете их как следует, это может привести к образованию излишка сухих частичек и их отслаиванию.

Регулярное тщательное мытье, усовершенствование питания и применение бальзамов на масляной основе улучшат состояние сухой кожи головы в самое ближайшее время. Следуйте нашим указаниям, осуществляйте правильный уход за своими волосами и кожей, и Вы не ошибетесь.




Смотрите также:


Прическа - Ракушка
Прическа - Ракушка
Выполнение базовой стрижки Бокс
Выполнение базовой стрижки Бокс
Народные средства ухода за окрашенными волосами
Народные средства ухода за окрашенными волосами
Короткая стрижка боб с удлиненными прядками
Короткая стрижка боб с удлиненными прядками



Комментарии



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.