Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Стимуляторы роста волос



Главная » Рецепты природы » Ускорение роста волос

Какие бывают стимуляторы роста волос?



Одним из лучших стимуляторов роста волос является отвар из корней репейника. Для мытья волос берут от 10 до 15 г корней на пол-литра воды. Сначала моют 2-3 раза в неделю, затем только 1 раз.

В косметике используются березовые почки и листья, тополевые почки. Приготовляют отвар (стакан сырья на 1 л воды) и дают ему отстояться. Этим средством моют голову. Препарат улучшает рост волос, укрепляет их луковицы.

Росту волос способствует отвар из листьев и мать-и-мачехи, и крапивы (60:50).

Очень эффективным средством при отращивании волос является так называемый «цыганский рецепт». Очистить луковицу среднего размера, нарезать и опустить в полстакана рома. Настаивать 24 часа. Затем лук вынуть, а оставшуюся жидкость использовать для массажа головы. Для быстрого улучшения вида волос смешать яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложку уксуса и чайную ложку глицерина. Непрерывно взбивая, втирать в кожу головы. Покрыть ее теплым полотенцем, подержать некоторое время над паром и смыть. Волосы станут более густыми, блестящими, мягкими, будут лучше укладываться.

Медовая вода, от которой очень быстро растут волосы. Возьмите белого меда 4 фунта, самого сухого песка 2 фунта, перемешайте хорошенько, положите смесь в такой перегоночный сосуд, в котором могло бы поместиться впятеро большее количество, и перегоните массу на слабом огне почти досуха, причем в приемнике получите кислую желтоватого цвета жидкость. Храните эту жидкость в прохладном месте и намазывайте ею два раза в день те места, где плохо растут волосы.



Сухая кожа головы



Кожа похожа на корку хлеба. Два верхних слоя формируют корку, и кусочки кожи в виде хлопьев отслаиваются от нее, как крошки. Большинство людей, видя такие частички, автоматически думают, что у них перхоть. Но, скорее всего, это просто очень сухая кожа головы, это легко поддается лечению. Люди, считающие, что у них перхоть, на самом деле проходят через нормальный, естественный процесс, когда клетки тела непрерывно сменяют друг друга.

Подобное происходит и с кожей всего Вашего тела. В нормальных условиях этот процесс проходит незаметно, только на лице и голове сухая кожа заметна.

Сухая шелушащаяся кожа головы бывает из-за плохого питания или неправильного использования средств для укладки волос, а также при неподходящем выборе средств для ухода за волосами.

Если Вы используете много геля, мусса или спрея и не смываете их как следует, это может привести к образованию излишка сухих частичек и их отслаиванию.

Регулярное тщательное мытье, усовершенствование питания и применение бальзамов на масляной основе улучшат состояние сухой кожи головы в самое ближайшее время. Следуйте нашим указаниям, осуществляйте правильный уход за своими волосами и кожей, и Вы не ошибетесь.




Смотрите также:


Воздушная прическа для средних волос
Воздушная прическа для средних волос
Прическа каре
Прическа каре
Прически звезд на церемонии "Гремми" 2012
Прически звезд на церемонии "Гремми" 2012
Коса "рыбий хвост"
Коса "рыбий хвост"



Комментарии



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.