Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Идея украшения вечерней прически: камни от Swarovski



Главная » Вечерние прически » Идея украшения вечерней прически: камни от Swarovski

Волосы от Swarovski

Ничто не делает волосы такими привлекательными, как украшение их разнообразными аксессуарами. Невидимки, заколки, шпильки, цветы хороши, когда вы идете в гости, на дискотеку, выпускной бал, свадьбу, вечеринку. Они также могут постоянно использоваться для украшения или изменения причёски. Но в последнее время большую популярность завоевывают стразы – как самое модное украшение волос.

Стразы любимы и популярны среди самых отъявленных модниц. Они сопровождают нас буквально повсюду. На одежде, обуви, сумочках и мобильных телефонах. Теперь они еще и могут подчеркнуть вашу уникальность как изысканное и модное украшение волос. Поводом для наращивания страз может стать как модная вечеринка, романтическое свидание, так и просто хорошее настроение.

Стразы идеально подходят к любому стилю, типу волос, длине. Великолепный блеск в ваших волосах дополнит изящество тонкого вкуса модных тенденций и добавит изысканности в образе.
Среди девушек, предпочитающих роскошь, очень популярны в наращивании волос пряди со стразами с кристаллами Swarovski. Их можно наращивать не только на длинные волосы, но и тем, кто носит короткие стрижки. На небольшую длину волос крепится прядь со стразами такой же длины. Такие пряди держатся от 1 до 2,5 месяцев, в отличии от китайских аналогов. Стразы не отпадают и не сползают с пряди. Цвет прядей подбирается по желанию клиентки.



На каждый день, а также на праздники или особые случаи, мастера салонов красоты подберут вам бижутерные стразы в зависимости от ваших желаний и пристрастий.
Стразы можно закрепить на волосы двумя способами. Вариант первый: стразы закреплены на прозрачной леске, количеством 5-6 штук на расстоянии 2-3х сантиметров друг от друга. Вариант второй: стразы изначально прикреплены к тоненькой прядке натуральных волос, в том же количестве и на том же расстоянии, что и на леске.
Такие «ленточки страз» можно прикрепить к вашей прическе по технологии наращивания, на мини капсуле. Таким образом, стразы всегда будут на своем месте, не слетят и не потеряются.

Возможен другой метод крепления. «Ленточки страз» предварительно крепятся на гребешки (пастижи), а потом при его помощи непосредственно закрепляются на ваши волосы. Этом вариант подойдет для тех, кто любит часто менять прическу, так как стразы в любой момент можно снять.
«Ленточки страз» всегда прикрепляются только к корням ваших волос для того, чтобы место крепежа было не заметно. Цветовая гамма страз разнообразна. Вы можете выбрать как какой-либо фиксированный цвет, так и «ультрамарин» - стразы переливаются разными цветами в зависимости от окружающих цветов и освещения.
Существуют стразы и до первой укладки – те, которые держатся только в рамках прически, а потом снимаются. Ну а самый простой способ – это приобрести стразы в магазине и крепить их на волосы хоть каждый день, если позволит желание и фантазия.

Источник: http://www.pariki.com.ua




Смотрите также:


Чудо косметика: секреты востока
Чудо косметика: секреты востока
Оригинальная прическа с коротким передом и длинной задней частью
Оригинальная прическа с коротким передом и длинной задней частью
Уход и стайлинг
Уход и стайлинг
Короткая стрижка с рваными прядками
Короткая стрижка с рваными прядками



Комментарии



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.