Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн

Выбираем прическу к выпускному вечеру: прическа бант из волос



Главная » Вечерние прически » Выбираем прическу к выпускному вечеру: прическа бант из волос

Прическа бант из волос: очень эффектна, практична и проста в исполнении.

Как известно, выпускной вечер длится до утра. Поэтому выбранная прическа должна быть удобной, не мешать двигаться и комфортно себя чувствовать. Большинство причесок, которыми пестрят журналы, красиво смотрятся на фотографии или пока ты сидишь в кресле, но, к примеру, во время танца они могут рассыпаться и доставить много хлопот. Прическа бант из волос прекрасно сохранится в течение всего вечера и не доставит выпускнице лишних хлопот –это еще одно ее достоинство.
Прическа бант из волос подойдет не только юным выпускницам так как это стильно и элегантно, а также их мамам, так как она – вне возраста.


Есть несколько вариантов как сделать для себя эту прическу

Конечно, можно пойти в парикмахерскую, где мастера сделают все по высшему разряду.

Следующий вариант – шиньон. Можно попробовать подыскать уже готовый бант, который просто крепится к собственным волосам.

Но можно приобрести накладной хвост, и уже из него формировать бант. Это намного интереснее, так как в этом случае появляются возможности для творчества и экспериментов.

Если же у вас длинные волосы, то тогда вам не понадобятся никакие дополнительные ухищрения, чтобы создать такую прическу, причем собственноручно.
Бант из волос может располагаться на затылке, на макушке, может быть смещен на бок. Это придаст определенный характер вашему образу.





Как сделать прическу бант



1. Волосы делятся на две части пробором от уха до уха. В передней части выделяется треугольник волос (двумя проборами от середины границы деления в две стороны к вискам), это будет челка. Оставшиеся с боков волосы фиксируются пока зажимами. Если у вас и так есть челка, то дополнительно волос для нее отводить не нужно. Тогда передняя половина полос просто разделяется пробором на две части.

2. Заднюю половину волос соберите на затылке в тугой хвост.

3. Нанесите на ладони немного воска или геля для того, чтобы волосы стали более послушными и аккуратными. Центральную верхнюю прядь из хвоста поднимите к челке и зафиксируйте невидимкой, она понадобится чуть позже. Второй резинкой соберите конец хвоста, оставив небольшую его длину свободной. Свободные концы хвоста разделите на две части, сделайте начес, это поможет сделать бант объемнее.

4. Часть хвоста между резинками тоже разделите на две равные части, нижнюю резинку поднимите к верхней так, чтобы две половины хвоста изогнулись и «смотрели» в разные стороны. Вы получили две половинки банта – его основу. Половинки конца хвоста прячутся внутрь половинок банта. Такое положение фиксируется шпильками снизу.

5. Теперь вам понадобится прядь, поднятая вверх. Ее начало (у хвоста) крепится невидимками, сама она проходит через середину банта, прикрывая узелок из резинок. Внизу ее следует зафиксировать невидимками, а остаток пряди нужно спрятать под бант.

6. Оставшиеся боковые части передней половины волос немного начесываются, скручиваются несколькими витками в не тугие жгуты и закрепляются шпильками под половинками банта.

Если вы оставляли для челки длинную прядь, то ее следует уложить на одну сторону легкой волной, закрепить ее положение невидимками и зафиксировать лаком. Невидимки минут через 8-10 можно снять.





Смотрите также:


Новогодняя прическа с дерзкими прядками
Новогодняя прическа с дерзкими прядками
Традиционная женственная прическа для коротких волос
Традиционная женственная прическа для коротких волос
Три варианта укладок «на скорую руку» с модных показов этого сезона.
Три варианта укладок «на скорую руку» с модных показов этого сезона.
Прическа Дух свободы
Прическа Дух свободы



Комментарии



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение




Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.