Горячая статья:

Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос изи хоум (Изи Коум)
Заколка для волос «Изи Хоум» – это выбор тех, кто без затраты времени хочет получить изящную и аккуратную прическу. Она подойдет как для ежедневного использования так и для особых случаев.

Актуальные темы:







фотографии стильных интерьеров
Ссылки:

Авторизация:

Логин:
Пароль:


 Запомнить
Восстановление пароля

Зарегистрироваться


   Интересно:




Гадания на картах ТАРО онлайн
Случайные прически из каталога причесок:

ошибка!


Новогодняя прическа «Сенсация»
Потрясающая новогодняя прическа для длинных волос, сочетает в себе простоту и изысканность. Модный в этом сезоне стиль "Гладкость" как нельзя кстати применен в этой прическе.

Шаг первый

После мытья головы с применением шампуня Nexxus Sleektress Shampoo и кондиционера Nexxus Hydra Sleek Conditioner, нанесите спрей Nexxus Root Exxtend Lift Sprayв затылочную область для создания объема и приподнятости волос. Далее, нанесите крем Nexxus SleekStyle Calming на остальные волосы до кончиков для сглаживания волос. Закрепите затылочную часть волос в передней части головы.

Шаг второй

Для усиления выпрямления высушивайте волосы с помощью фена и круглой щетки, захватывая волосы из под низа и выравнивая по мере прохождения.

Шаг третий

Теперь отколите переднюю часть волос. Для создания объемной формы, расположите гребень в задней части затылочной области, затем вытяните волосы вверх с помощью вашей щетки и придерживайте пока вы сушите феном.

Шаг четвертый

После того как форма создана, разгладьте волосы в секциях используя плоскую плойку.

Шаг пятый

Сформируйте небольшую часть волос из передней части прически и расположите ее в виде пряди на одну из сторон лица. Затем, натяните волосы с боковых частей и закрепите шпильками в задней части головы, при фиксации этих прядей следует приподнимать волосы для определения объемности формы. Используйте спрей Nexxus Comb Thru для фиксации формы.




Создание сайта

Рейтинг@Mail.ru
© 2008-2016, Редакция интернет-журнала Локон, все права защищены :: карта сайта

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в Интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал.